felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Superman1 Bewertung5.6.2014
Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Auf der Internetseite des Felgenoutlets wird alles sehr einfach erklärt. Kann ich nur weiterempfehlen:)
DzbKunde_1430062911 Bewertung4.6.2014
Die Angebotsgestaltung, die Informationen, der Service und die Lieferung waren sehr vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden.
FO_KUNDE_427171 Bewertung4.6.2014
Ein bekannter hat mir felgenoutlet.de empfohlen leider war es mir nirgends möglich die Internetseite von Ihnen zu öffnen. Weder mit dem Handy noch mit den Computer geling mir der Aufruf. Dies war für mich eher schwierig. Dadurch wollte ich eigentlich nicht unter felgenoutlet.de bestellen aber mein bekannter war und ist sehr von Ihnen begeistert also versuchten wir es solange bis es irgendwie funktionierte. Die Ware ist echt Super bin total begeistert von der Qualität. Vielen Dank dafür.
Eine Sache möchte ich noch ansprechen: ZAHLUNG PER KREDITKARTE!
Da find ich die Gebühr i.H.v. 27€ total unbegründet. Sie erhalten die Zahlung sofort und garantiert!!!! Das sollte überdacht werden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Zahlweise.
Folgender Sachverhalt ist jedoch klar auf unserer Seite dahingehend vermerkt:
"Fair Pay Guarantee
Transparenz wird bei Felgenoutlet groß geschrieben. Wir verstecken keine Kosten! Während andere Online-Shops Transaktionsgebühren von Zahlungsanbietern auf alle Kunden abwälzen, sorgen wir für Durchblick. Nur wenn Sie einen bestimmten Service nutzen möchten, zahlen Sie die Gebühr der entsprechenden Dienstleister."
Die Bemängelung der technischen Verwendbarkeit unserer Website können wir nicht nachvollziehen.
Unsere IT-Abteilung lässt mehrmals täglich ein Kontrollprogramm durchlaufen, welches seit mehreren Monaten keine Probleme auf allen bekannten Browsersystemen festgestellt hat.
Auf die PC-Einstellungen bei Ihnen vor Ort können wir keinen Einfluss nehmen.
Bitte wenden Sie sich bei einem derartigen Fall an einen Computerexperten.
Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt.
FO_KUNDE_427071 Bewertung4.6.2014
Meine damen und herren,
bin mit felgenoutlet sehr, sehr zufrieden gewesen! Kann ich nur weiterempfehlen.
Gruß Martin Vock
FO_KUNDE_426891 Bewertung3.6.2014
Die geilsten felgen die ich je hatte ohne probleme alles gut gelaufen :)
Cruiser1 Bewertung3.6.2014
Top Auswahl, Spitzenpreise und sehr schnelle Lieferung. Leider wurde ohne Ankündigung geliefert, bei Berufstätigen ungünstig. Bin aber sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die von Ihnen bestellten Produkte wurden direkt vom Hersteller/Großhandel
aus an die von Ihnen angegebene Lieferadresse versendet.
Paketnummern liegen uns nicht vor.
Der Hersteller/Großhandel benötigt für die Zustellung ab Auftragsannahme, also ab Status "Versendet",
in der Regel die angegebene Lieferzeit von 2-4 Werktagen innerhalb Deutschlands.
Bitte entschuldigen Sie, dass der Lieferdienst die Zustellung nicht an der von Ihnen angegebenen Wunschlieferadresse vorab avisiert hat.
MacGyver1 Bewertung3.6.2014
gute und schnelle lieferung bei vorrauszahlung
sehr gute info über agb
FO_KUNDE_426221 Bewertung3.6.2014
Hallo,
bin sehr zufrieden gewesen mit allem, sei es Verpackung, Lieferung ..
Nur wenn man dort mal kurz ne frage hat und einen telefonisch erreichen möchte dann viel spaß :) Trotzdem hat alles sehr gut funktioniert per mail.
Kann es nur empfehlen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag.
Immer wieder gerne !1 Bewertung2.6.2014
Super schnell und zuverlässig. Solche Händler wünscht man sich doch immer.
An der Erreichbarkeit über das Telefon ist aber noch kräftig zu arbeiten !!!
Sehr geehrter Kunde,
Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Haben Sie allerdings auch Verständnis dafür, dass aktuell Hochsaison herrscht und dass bei einer Ortsnetz-Hotline die Telefonleitungen heißlaufen und leider nicht jeder Kunde durchkommt. Daher bieten wir Ihnen gleichzeitig einen gut funktionierenden Email-Support an, bei dem Ihre Fragen zeitnah beantwortet werden. Wir fangen damit viele Kunden ab, die es leider telefonisch nicht geschafft haben und hoffen auch Ihnen damit einen besseren Service bieten zu können.
FO_KUNDE_426791 Bewertung2.6.2014
Preis sehr gut, Auswahl sehr gross, Lieferzeit extrem schnell
Nachteile: Kein Beiblatt für Schweiz, Keine MWST-Rückerstattung für Felgen welche in DE abgeholt werden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Kritik.
Sie sind als Privatkunde, welcher die entsprechenden Produkte nicht in Deutschland verwenden will, in der Pflicht sich selbstsändig vorab über die regionalen und nationalen Gegebenheiten und Rechtssituationen zu informieren.
Es liegt uns keine Anfrage Ihrerseits weder vor, während noch nach dem Bestellvorgang vor.
Alle hier kritisierten Punkte hätten sie vorab auch durch unseren Support beantwortet bekommen können:
-------------------------------------------------------------------------------------------
Für eine Eintragung der Felgen in der Schweiz benötigen Sie eines der folgenden 2 Dokumente:
A) Eine gültige Allgemeine Betriebserlaubnis (ABE) der Felge, in der Ihr Fahrzeugmodell aufgeführt ist.
Diese muss vom Kraftfahrtbundesamt (KBA) ausgestellt worden sein und den Schweizer Vorschriften entsprechen.
oder
B) Eine Eignungserklärung eines berechtigten Schweizer Generalimporteurs, des Felgen- oder Fahrzeugherstellers.
Für die Eintragung in die Fahrzeugdokumente beim Straßenverkehrsamt sind ca. 60 CHF einzuplanen.
Wenn kein Gutachten vorliegt, können Sie sich an das DTC (Dynamisches Test Center) wenden, um eine Einzelabnahme durchzuführen.
Eine ABE ist bei Ihrer Bestellung vorhanden.
Das Gutachten der gewünschten Felge passend zum angegebenen Fahrzeug ist im Regelfall im Lieferumfang enthalten.
Sollte es widererwarten nicht dabei sein, so senden wir es Ihnen gern per E-Mail nach.
Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an unserer Support-Team per E-Mail an shop@felgenoutlet.de.
(Die Gutachten sind alternativ, wenn verfügbar, auch online auf der Webseite unter Ihrem Kundenkonto abrufbar)
Bezüglich der Versandkosten und Mehrwertsteuerkalkulierung trifft folgender Sachverhalt zu:
Bei einer Lieferung an eine Adresse in Deutschland haben Sie als Privatkunde nach europäischer Gesetzeslage keine Möglichkeit,
bei einer Ausfuhr von Kfz-Zubehörteilen in die Schweiz, sich die Mehrwertsteuer zurückerstatten zu lassen.
Anders wäre es, wenn Sie sich die Ware direkt in die Schweiz liefern lassen.
Die Mehrwertsteuer wird dann vom Gesamtbetrag abgezogen. Sie erhalten damit eine Netto-Rechnung.
Die aktuellen Versandkosten für die Schweiz können Sie der Tabelle unter folgendem Link entnehmen:
In diesem Betrag sind alle anfallenden Zölle und Transportkosten enthalten.
Lediglich die Einfuhrumsatzsteuer und Servicegebühren tragen Sie unmittelbar selbst.
Als Firmenkunde haben Sie nur die Möglichkeit wenn Ihnen der Versender (unser Haus) die nötigen Papiere aushändigt.
In Absprache mit der Geschäftsleitung und unter Berücksichtigung der Gesetzeslage haben wir entschieden,
an dieser Stelle auch keine Ausnahme zuzulassen.
Wir sind nicht gewillt dieser freiwilligen Leistung aufgrund der undurchsichtigen Rechtslage nachzugehen.
Bitte haben Sie für unsere Haltung Verständnis.
Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit Ihren neuen Rädern und allzeit gute Fahrt.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.