Dresden, Deutschland

Ich
14.2.2020
Nie wieder!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese negativ ausfällt. Konstruktive Kritik hilft uns immer weiter uns auch für die Zukunft besser aufzustellen. Bitte teilen Sie uns Ihre nicht erfüllten Erwartungen und Verbesserungsvorschläge per E-Mail mit, damit wir auch aus Ihrem Vorgang lernen können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen bereits jetzt viel Freude mit den zugesendeten Rädern. Beste Grüße Felgenoutlet
RacerGT
2.2.2020
Alles Super. Gerne wieder
RuNe
21.1.2020
Erstklassige Abwicklung
AND1
20.1.2020
Im Rahmen der angekündigten Lieferzeit erhalten. Felgen sehen gut aus, zu einem angemessenen Preis. Keine Probleme gehabt.
Toni Z
8.1.2020
Es hat ganze 4 Wochen und 4 Anrufe mit je 30 Minuten Warteschlange gedauert bist mein Felgen endlich dort waren wo Sie hin sollten. NIE Wieder!
Antwort von felgenoutlet.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre guten Einschätzungen unseres Produktsortiments und der Preisgestaltung in unserem Online-Shop. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zustellung vom Hersteller aus an Ihre Adresse zu einigen Herausforderungen gekommen ist. Offenbar wurde von Anfang an (wahrscheinlich aus Ihrem Paypal-Konto) eine falsche Lieferadresse für Ihre Bestellung angegeben und Ihnen mehrfach bestätigt. Leider ist es offenbar telefonisch zu einem Missverständnis gekommen und nur der Name des Autohauses wurde korrigiert, nicht aber der Straßenname. Dieses Missverständnis konnte dann leider erst nach einem erneuten Anruf geklärt werden. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form. Wenn Sie die Zahlart Paypal und den Direktzugang dorthin benutzen ist es leider üblich, dass Ihre bei Paypal angegebene Lieferadresse in unser Adressformular gezogen wird. Darauf haben wir leider zunächst keinen Einfluss. Für die lange Wartezeit am Telefon können wir uns nur entschuldigen und auf die Hochsaison in unserer Branche im November/Anfang Dezember hinweisen. Nunmehr bleibt uns nur noch, Ihnen viel Freude mit den neuen Felgen zu wünschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen und von unserem Service dann vollumfänglich überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Felgenoutlet
Wolfi
31.12.2019
Bestellung sowie Beratung top. Äuserst zufrieden.
Paul
30.12.2019
Ich habe 4 Alufelgen und 4 Winterreifen mit der Montage bestellt. Eine Felge ist beschädigt angekommen. Das ist eindeutig bei der Montage passiert, trotzdem wurde ganz schön eingepackt und an mich geschickt. Das war das erste Mal und das letzte Mal, daß ich die Räder online bestellt habe. Sonst war alles gut
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Kategorien "Bedienerfreundlichkeit", "Produktsortiment", "Preisgestaltung" und "Bestellabwicklung" mit einem "gut" bewertet haben. Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass eine Felge beschädigt geliefert wurde. So etwas darf natürlich nicht passieren. Leider haben Sie uns diesbezüglich noch keine Reklamation gemeldet. Unsere Kollegen aus der Reklamationsabteilung helfen Ihnen in einem solchen Fall gerne weiter. Melden Sie die genannte Situation bitte schriftlich, indem Sie sich auf unserer Website über "Mein Konto" einloggen. Hier haben Sie unter dem Punkt "Reklamation & Rückgabe" die Möglichkeit Ihre Beanstandung zur jeweiligen Bestellung anzugeben. Die Möglichkeit zum Hochladen von Dateien oder Bildern ist vorhanden. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Für den Moment wünschen wir Ihnen ein gesundes Jahr 2020 und allzeit gute Fahrt. Beste Grüße, Felgenoutlet
Tavorexpidet
30.12.2019
Alles wie beschrieben, Felgen sehen auf dem Ateca sehr gut aus. Bestellung einfach und ohne Komplikationen. Lieferungszeit könnte kürzer sein
Ricardo
23.12.2019
Felgen wurden sehr schnell geliefert. Der Service ist ausgezeichnet. Die Bestellung wurde solange zurückgehalten bis ich bestätigte, dass das ABE-Gutachten mit einer Auflage behaftet ist und der Bremsscheiben Durchmesser an den Shop übermittelt wurde, damit es keine Komplikationen mit dem Reifenwechsel gibt.
connysiggi
22.12.2019
Übersichtlichkeit, Info,Auswahl

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.