Dresden, Deutschland

FaLLing_AwaY96
17.6.2021
Der Shop hat eine super Auswahl an Felgen und Reifen. Versand erfolgte sehr zügig und ohne Schwierigkeiten. Die Felgen waren super verpackt und das Zubehör (Schrauben usw.) waren hochwertig und vollständig. Kann ich nur jedem empfehlen. Preis-Leistung stimmt ebenfalls.
Weiß ned mehr
5.4.2021
Vor 2 Jahren gekauft, wollte gucken wie alles verläuft. Alles top, winterfelgen haben 2 Winter ohne Probleme überstanden. TOP VERKÄUFER
Freund123
19.1.2021
First of all they delivered me broken wheels in already once opened packaging, which didn't have any " broken during the delivery " marks on, the box were perfectly fine, but the product were not, so it already looked like a scam. If you are not living in the same country as they are doing business, I would recommend to stay away from this company. They agreed for the return, but didn't refund me any money. Plus I haven't got any reply for a month - since 18.12.2020.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten diese Bewertung gern melden, da der Satz: "They agreed for the return, but didn't refund me any money." nach nochmaliger Recherche nicht der Wahrheit entspricht. Mit freundlichen Grüßen Felgenoutlet
Hellmi
1.1.2021
Super Team,sehr freundlich,nehmen sich Zeit. Schnelle Antworten und gut informiert wenns um Mails geht. Alles im allen unkompliziert und Lieferung erfolgte problemlos. Dort bestellt man gern und auch die Telefonate waren sehr hilfreich und amüsant.top
Sualkgitrah
18.9.2020
Noch einen Stern dazu, dass wäre die richtige Anerkennung ...super Qualität und super schnell...einfach sächsch
Fufu
7.9.2020
Super schnelle Lieferung! Keine Beschädigungen!
Ag
3.8.2020
Ich habe auf die Lieferung sehr lange gewartet. ( auf der Seite stand 2 Tage). Eine Felge war mit Macke. Und jetzt ich warte wieder auf Umtausch. Nicht zu empfehlen!!!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht positiv ausfällt. Die Lieferung der Felgen aus Ihrer Bestellung hat als Direktlieferung vom Hersteller wirklich entgegen unserer eigenen Erwartung länger als die an Sie im Vorfeld kommunizierten 4 Werktage gedauert. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dass dann auch noch eine Felge einen Mangel aufwies, ist natürlich auch nicht in unserem Interesse. Im Zuge der von Ihnen eröffneten Reklamation werden wir uns natürlich um einen schnellstmöglichen Austausch bemühen und hoffen an der Stelle auch auf eine bessere Unterstützung des Herstellers in Bezug auf die Lieferzeit. Die Kollegen halten Sie auf dem Laufenden. Beste Grüße Felgenoutlet
privat
20.7.2020
Geld überwiesen. Felgen wurden innerhalb weniger Tage einwandfrei ohne Mängel geliefert. Die 0 Sterne bei der Lieferung betrifft nicht das Felgenoutlet selber sondern den Lieferdienst DPD. Der Fahrer hat wie wild an unserem Tor gehämmert weils nicht schnell genug gehen konnte. Meine Frau hat das Tor geöffnet da hat der Fahrer die Felgen schon auf dem Bürgersteig gestellt und ist weggefahren. Wäre bei uns keiner da gewesen, wären die Felgen vermutlich geklaut worden.
micha
13.7.2020
Super Felgen und hat alles super geklappt.
Enrico
18.5.2020
Trotz der jetzigen Länge in Deutschland hat alles super geklappt und ich hab top Ware erhalten. Liefertermin wurde zwar einmal verschoben aber das ist derzeit durchaus vertretbar. Alles in allem wirklich super Sache. Klappt alles reibungslos und die Räder sind gut verpackt.

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.