sansibär
27.4.2019
kauf sofa storniert innerhalb 5 tagen nach bestellung kaufpreiserstattung € 1200 nach 6 wochen nicht erfolgt. trotz erinnerung/en
Adrian S.
9.12.2017
Unzuverlässig und noch nie einen so schlechten Kundenservice erlebt - haben nach 10 Wochen Wartezeit auf ein Zubehörteil für das Bet den Auftrag storniert, nachdem uns niemand sagen konnte, wann das Zubehör kommt bzw. wir angelogen wurden dass das Teil auf dem Weg zu uns wäre, um drei Tage später zu erfahren dass es gar keinen Lieferauftrag an uns gibt.
Antwort von FASHION FOR HOME
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Es ist uns wichtig, diesen noch besser für Sie zu machen. Es freut uns, dass wir mit Ihnen in Kontakt stehen und eine gemeinsame Lösung finden. home24 wünscht Ihnen einen schönen Tag.
X
X23
11.11.2017
Der Service bei Fashion for Home ist leider eine Vollkatastrophe! Bestellt ist einfach und leicht, das Geld war auch sofort abgebucht. Lieferzeit der Lampe war mit 2-3 Tagen angegeben. Nach einer Woche wollte ich wissen, wann versendet wird. Im Live-Chat bekam ich nette und höfliche Satzbausteine "Es tut uns leid, dass Sie ein Problem haben, ich habe Ihr Problem an die entsprechende Stelle weitergegeben, diese wird sich bei Ihnen melden." Es meldete sich aber niemand. Tage später versuchte ich es telefonisch. Laut Ansage sollte man per Durchwahl zu "Informationen zum Lieferstatus" kommen. Ich kam immer beim Verkauf raus, der mich sofort auf eine tote Leitung weiterleitete. Ich probierte andere Durchwahlen - keine Chance. Am Ende habe ich es per Mail an den Service probiert. Ebenfalls keine Antwort. Also habe ich ein paar Tage später die Lampe storniert. Zwei Stunden nach der Stornierung bekam ich eine Mail vom DPD, dass die Lampe am Folgetag zugestellt werden würde. Die Lampe hat also noch den Weg zu mir gefunden. Ich habe auch tatsächlich noch eine Antwort auf meine Servicemail erhalten - zwei Wochen nach meiner Anfrage. Würde ich wieder bestellen? Ein klares Nein. Fashion for Home ist der beste Beweis, warum man wieder den lokalen Einzelhandel unterstützen sollte. Denn wenn erst mal das Geld abgebucht ist, hilft euch hier keiner weiter. Ob euer Produkt in zwei Tagen, zwei Wochen oder zwei Jahren bei euch ankommt, interessiert dort niemanden. Der Service ist eine Katastrophe. Ich bin heilfroh, dass an der Lampe nichts auszusetzen war - denn wenn die Erfahrung beim Bestellen auch nur annähernd einen Eindruck vermittelt, dann möchte ich nicht wissen, welche Hürden es beim Umtausch gegeben hätte.
Antwort von FASHION FOR HOME
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Unannehmlichkeiten in Ihrem Bestellprozess erleben mussten. Dies stellt natürlich nicht unseren Anspruch an Service und Qualität dar. Wir möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Umstände und Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich zum Anlass nehmen, unsere internen Prozesse zu verbessern. Des Weiteren werden wir natürlich auch das Gespräch mit den involvierten Abteilungen, sowie Mitarbeiter suchen. Beste Grüße, Fashion For Home
RSP
24.7.2017
NIE WIEDER!!!! Ich habe im store ein Sofa bestellt. Nachdem es speziell gefertig wird, war nur vorkasse möglich (FEHLER!). Meine Überweisung ist durch einen Systemfehler leider erst mal verloren gegangen (wodurch es zu deutlich längeren Lieferzeiten kam). Als mein Sofa dann geliefert worden ist, geschah dies jedoch ohne die anzuschraubenden Füße. Als diese dann 4 Wochen später ankamen, war es leider ein Paar zu wenig. Bisher scheint das aber noch niemanden zu stören. Gäbe es einen Preis für Inkompetenz (und Unfreundlichkeit), dieses Unternehmen hätten ihn mehr als verdient.
Antwort von FASHION FOR HOME
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die entstandenen Umstände und Unannehmlichkeiten in aller Form. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, welches wir selbstverständlich zum Anlass nehmen werden, um unsere internen Prozesse zu verbessern. Des Weiteren werden wir natürlich auch das Gespräch mit dem Hersteller und den involvierten Mitarbeitern suchen. Fashion For Home wünscht Ihnen einen schönen Tag.
HERBI
27.5.2017
NOCH EINMAL DAVONGEKOMMEN: "Ich fasse mich kurz: Am 13. Januar 2017 zwei Thames Sessel bestellt und bezahlt. Die Lieferzeit war mit 14 Wochen plus angegeben. Nach 15 Wochen Wartezeit habe ich kurz angefragt. Mir wurde mitgeteilt, dass ich mich noch weitere 16 Wochen gedulden müsste. (Wahnsinn) Daraufhin habe ich die "unendliche Geschichte" sofort storniert und das Geld zurückverlangt. Innerhalb von 5 Tagen war die Sache gottseidank erledigt. Eine Mitarbeiterin des Kundendienstes bedauerte meine Entscheidung, würde sich aber freuen, mich wieder einmal in ihrem Onlineshop begrüßen zu können. Da fühlt man sich doch verschaukelt. Dieser "Laden" ist unseriös und wenig vertrauenserweckend – ich kann den nicht weiterempfehlen."
Antwort von FASHION FOR HOME
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, wenn es bei Ihrer Bestellung zu einem Lieferverzug gekommen ist. Dies stellt natürlich nicht unseren Anspruch an Service dar. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich an die zuständige Fachabteilung weiter. Fashion for Home wünscht Ihnen einen schönen Tag.
Mungo
14.3.2017
Der Kundenservice bei Fashion ist wahrscheinlich wegen Personalmangels total überfordert. . Für die Rückabwicklung des Kaufes von zwei Carthago Drehsesseln und der Zusage mir die Retourdokumentation zuzusenden, war der Service über drei Wochen weder per Chat noch per E-Mail erreichbar Auf Rückfragen erhielt ich nur automatisierte Antwort, dass wegen der Vielzahl der Anfragen der Service überlastet sei. Das war's. Jetzt Ich die Drehstühle einlagern lassen und die Rückzahlung des Kaufpreises anwaltlich geltend machen. Bei Ein Blick das Internet mit einer extrem hohen Anzahl von mangelhaften Bewertung des Services hätte ich sicherlich die Stühle bei einem anderen Lieferanten bestellt. Von einem Kauf bei Fashen for Home ist deshab unbedingt abzuraten.
Antwort von FASHION FOR HOME
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Es ist uns wichtig, diesen stetig zu verbessern. Wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Fachabteilung weiter. Die Rückzahlung des Kaufpreises ist bereits erfolgt. Fashion For Home wünscht Ihnen einen schönen Tag.
Skop I
10.2.2017
Sehr sehr schlechte Firma. Wir haben den Kleiderschrank Skop I bestellt. Sie Spedition hat 6 statt 7 Packstücke abgeliefert. Ein Packstück ist Ihnen im Lager kaputt gegangen. Wir haben nun in unserem Schlafzimmer 6 große Pakete liegen, die nicht aufgebaut werden können da der Ober- und Unterkranz fehlt. In 5 Wochen erhalten wir Nachwuchs. Fashion For Home ist über diese Notsituation informiert interessiert sich jedoch nicht für eine schnelle Lösung des Problems. Auf mehrfaches Bitten einen Ansprechpartner zu erhalten, sowie den Hersteller zu Kontaktieren um einen Liefertermin des fehlenden Packstücks zu bekommen wird einfach nicht mehr reagiert. Wir würden nicht mehr bei Fashion For Home bestellen noch raten wir allen interessierten Kunden davon ab.
Antwort von FASHION FOR HOME
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Ware unvollständig geliefert wurde. Wir freuen uns, gemeinsam eine Lösung gefunden zu haben. Fashion for Home wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
Nicole
23.12.2016
Habe bei Fashion for Home TV-Möbel am 22.September bestellt. Heute 23.12.2016 kamen zwei Pakete je 60 Kilo sie wurden an die Haustür geliefert der Bote hat sich geweigert sie hoch zu tragen und ich als Frau musste beide Pakete in den 3ten Stock schleppen, einzeln und Stufe für Stufe, das hat fast eine Stunde gedauert. Ich kann AUF KEINEN FALL diesen Shop empfehlen, da gibt es genügend andere bei denen die Lieferung kein Problem darstellt. Man stelle sich vor ich hätte ein Sofa bestellt!!!!
Antwort von FASHION FOR HOME
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Lieferservice gemacht haben. Dies stellt natürlich nicht unseren Anspruch an Service dar. Wir geben Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weiter. Fashion for Home wünscht Ihnen einen schönen Tag.
T.
8.12.2016
Kundenservice und Reklamationsmanagement gleich null! Ich habe in diesem Jahr für mehrere Tausend Euro Möbel beim zugehörigen Online-Shop Fashion4home.de bestellt. Abgesehen davon, dass die Möbel bei guter Recherche deutlich billiger auch bei anderen Läden (z.B. daheim.de) gefunden werden können, bin ich besonders entsetzt über den Umgang mit Reklamationen. So hatten zwei Stühle massive Mängel (Kratzer, Wasserschäden), ein Sessel hatte fehlerhafte Bohrungen, und eine Garderobe ließ sich aufgrund schief gesetzter Vorbohrungen gar nicht erst zusammen bauen. Gut, es ist zwar ärgerlich, aber wofür kann man defekte Ware retournieren, dachte ich mir. Gesagt getan, den Kundenservice per Mail kontaktiert. Als nach 2 Wochen keine Antwort kam, angerufen. Ja, es werde eine Abholung der Ware stattfinden. Die Spedition nahm zwei Stühle mit, die Rückerstattung für 1 Stuhl erfolgte erst nach 2 Monaten, der zweite war angeblich verloren gegangen, und ich musste den Nachweis bringen, dass die Spedition ihn mitgenommen hatte (zum Glück hatte ich die Bestätigungsmail der Spedition aufgehoben.) Bzgl. der Garderobe wurde mir - ebenfalls nach mehreren Mails und Telefonaten - ein DHL-Rücksendeetikett geschickt. Für Ware, die eindeutig zu schwer für DHL ist! Auf eine entsprechende Email meinerseits warte ich nun schon wieder seit über 1 Woche auf eine Rückmeldung. FAZIT: Nie wieder! Viel zu teuer und grauenhafter Kundenservice!
Antwort von FASHION FOR HOME
Sehr geehrter Herr Schneider, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mangelhafte Ware erhalten haben. Unser Service hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen und die nötigen Schritte veranlasst. Wir möchten uns an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen für die entstandene Umstände und Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ferner danken wir Ihnen für Ihr Feedback, welches wir natürlich zum Anlass nehmen unsere Prozesse zu optimieren. Das Fashion For Home-Team wünscht Ihnen einen schönen Tag.
u
unzufrieden
23.11.2016
Bestellen Sie gleich den Anwalt mit! Ich kaufe sehr viel online - aber so schlechte Erfahrungen wie mit fashion4home bzw home24 habe ich noch nie gemacht. Man bestellt, man zahlt, es wird geliefert... soweit so gut. Aber WEHE es gibt Rückfragen und einen Mangel am Produkt, dann beginnt ein langer, steiniger Weg. Das Kundenservice gibt keine konkreten Antworten, zu einer wissenden Person kann man nicht durchgestellt/weitergeleitet werden. Auf konkrete Anfrage eines Kontaktes in der Buchhaltung wurde mir gesagt, es GIBT keine persönlichen Durchwahlen/Email-Adressen für den Kunden - alles streng geheim. Als Kunde muss man sich mit zahllosen "Wir bitten Sie noch um etwas Geduld." "Vielen Dank für Ihr Verständnis." "Wir entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung" "Die Rückerstattung wurde nun final angewiesen" zufrieden geben. Ich habe schlussendlich den Paypal Käuferschutz einschalten müssen um mein Geld nach vielen Wochen zurückzuerhalten. Danke Paypal! Nie wieder diese unprofessionelle, wirre Firma.
Antwort von FASHION FOR HOME
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Es ist uns wichtig, diesen stetig zu verbessern. Wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Fachabteilung weiter. Fashion For Home wünscht Ihnen einen schönen Tag.

info@fashionforhome.de030 30 600 500030 609 88 11 91
Greifswalder Straße 212-21310405 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel

FASHION FOR HOME hat 439 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016798.