expo-tec

expo-tec

RaRose
1.10.2014
Reibungsloser Ablauf, schnelle Zustellung, gute Verpackung. Ich wurde über jeden bestell- und Versandschritt immer informiert. Vorbildlicher Service, hier kaufe ich gerne wieder etwas!
Samsung User
1A !!! Alles top !!! Gerne wieder
Trendy Handy
Alles lief problemlos
trendy 4
1.10.2014
Ein idealer Zusammenschluß, nicht zu groß für ein smartphone nicht zu klein für ein Tablet.
Kunde
1.10.2014
Ware Bestellt - nette Mails bekommen - Ware sollte binnen 3 Werktagen geliefert werden. Nach 1 Woche Reklamation da noch keine Lieferung - nette Mail Ware ist am Auslieferungslager angekommen - nach 3 Wochen (immer noch keine Lieferung) vom Vertrag zurückgetreten. Die Ware scheint aus dem Ausland zu kommen.
Becker
1.10.2014
Der Snow Leopard ist super angekommen, Vielen Dank!
Helmut E.
1.10.2014
Alles super, alles bestens! Schnelle Lieferung, immer gerne wieder!
l
lexa-bike
1.10.2014
Sehr gute Kommunikation und superschnelle Lieferung!
FRG1961
1.10.2014
Vielen Dank für das Gratis-Smartphone . Da ich immer etwas skeptisch bin, vermutete ich zuerst eine Werbeaktion mit Retourkutsche. Nachdem auf der Bestellung "Gratis" stand, bin ich überzeugt, dass es keinen Haken gibt. Nochmals besten Dank für das tolle Teil. Gruß Fred.
kochheri
Dankeschön

vertrieb@telco-tec.com030 609 89 67 90kein Fax
Oberlandstr. 10-12 Berinia GmbH12099 BerlinDeutschland

expo-tec hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025181.