expo-tec
Stephan1 Bewertung9.1.2016
Meine Bestellung vom 24. Oktober 2014 habe ich bis jetzt immer noch nicht -.-
Western Digital Red 3TB1 Bewertung6.1.2015
Im September 2014 bestellt und bezahlt. Bis heute 06.01.2015 keine Ware und trotz mehrfacher Stornierung meinerseits kein Geld zurück erhalten.
Walde1 Bewertung4.1.2015
Ich habe im September ware bestellt, diese wurde trotz mehrmaligem Anmahnen und lieferverzugsetzung nicht geliefert. Da die Ware vorab Bezahlt werden musste, trat ich vom Kauf zurück, und forderte das Geld zurück. Ebenfalls Negativ. Abzocke ??!!
AchtungAbzocke!1 Bewertung29.12.2014
ACHTUNG ABZOCKE!!!!
Expo-tec.com lockt Kunden mit günstige Angebote. Ich habe im September das Wacom Cintiq bestellt und weder Ware noch mein Geld wiederbekommen. Habe diverse E-Mails geschrieben, jedoch sind die Antworten alle nur die selbe. Man wird ständig vertröstet!!! Werde wohl meinen Anwalt einschalten müssen...
Ein absolut unseriöser Online-Shop. Also lieber FINGER WEG!
Franz M.1 Bewertung9.12.2014
Bei mir das selbe ich hab im September bestellt werde immer wieder vertröstet und habe trotz Stornierung vor 1,5 Monaten kein Geld zurück bekommen.
Ich werde auch Anzeige erstatten!!
Vorsicht Betrüger!!!1 Bewertung8.12.2014
Bestellung am 05.10.2014 ausgeführt.
17.10.2014 Ware in Zulieferung Auslieferungslager.
08.12.2014 nach Drohung bekam ich eine Antwort das ich die Ware nicht bekomme und das Geld könnte sie mir auch nicht erstatten!
Vorsicht Betrüger am Werk!!!
schnitten fred1 Bewertung4.12.2014
drücker im sep 2014 bestellt und nach einem monat wieder abbestellt. das geld war im dezember nach mehrmaliger warnung nicht auf meinem konto. nachdem ich meine rechtsschutz einschalten wollte, zahlte mir die rechtsschutzversicherung den schaden aus kulanz zurück, um hohe kosten zu vermeiden. ganz zufrieden bin ich dabei nicht, aber wenigstens habe ich keinen finanziellen schaden erlitten.
Andreas Helbig1 Bewertung30.11.2014
Im Dezember 2013 einen Fernseher bezahlt und bis heute 30.11.2014 nicht bekommen . Geld wird auch nicht zurück gezahlt. Auf keinen Fall etwas bestellen.
HUG1 Bewertung25.11.2014
Betrügerische Firma!
Drucker im September bestellt und bezahlt, bis heute nicht geliefert!
Werde Anzeige machen.
al904491 Bewertung23.11.2014
Auch ich warte auf einen besteltten Samsung Tablet. Bis heute - ohne Auskunft. Ich habe am 19.09.2014 bei der Teco Tec / Expo Tec einen Tablet bestellt, der als "Express-Versand" gekennzeichnet war und bisher nicht geliefert wurde. Die Überweisung für diesen Tablet - ein standard verfügbares Produkt - habe ich leider sofort mit der Bestellung ausgeführt.
Per Einschreiben und Rückschein habe ich Ende Oktober 2014 die Bestellung storniert, da nach mehrfacher Anfragen sowohl über deren HelpDesk als auch telefonischer Anfrage keine verbindliche Auskunft zum Status und Zeiptunkt der Lieferung ausgesprochen wurde. Die Mitarbeiter vertrösten die Kunden am Telefon und geben angeblich alles weiter. Bis heute warte ich auf mein Geld.
Es kann festgehalten werden, dass das Ziel und der Inhalt dieses Unternehmens nicht darauf ausgerichtet ist, eine erfolgreichen, Kunden-zufriedenstellenden Online-Versandhandel für Elektronik zu führen.
Ich rate jedem interessierten Käufer davon ab, mit diesem Unternehmen irgendeine Geschäftsbeziehung einzugehen.
vertrieb@telco-tec.com030 609 89 67 90kein FaxOberlandstr. 10-12 Berinia GmbH12099 BerlinDeutschland
expo-tec hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025181.