expo-tec
Z
Zbigniew Lusiak1 Bewertung5.10.2014
Alles Super. Gerne Wieder
Ulrich.H1 Bewertung5.10.2014
Telco-Tec - in meinem Fall alles ok, Lieferzusagen wurden eingehalten, kein Grund für Beschwerden, im Gegenteil, sehr gerne wieder.
H Munitzk1 Bewertung5.10.2014
Leider hat es der Shopbetreiber seit 1 Monat nicht geschafft, meine bestellte Ware auszuliefern. Trotz mehrfachem Emails/Tickets meinerseits erfolgt keine Antwort. Ware am 04.09.2014 bestellt - heute ist der 05.10.2014.
Leider kann ich nur negative Bewertungen geben. Was hilft der niedrigste Preis, wenn nichts geliefert wird? Ich hätte schon stutzig werden sollen, als PayPal nicht funktionierte und ich überweisen musste - Käuferschutz ausgehebelt. Danke für das schlechteste Internetkauferlebnis in meinem Leben. Ein Stern ist hier schon einer zuviel.
kdherbrand1 Bewertung5.10.2014
ein tolles fonepad, Internet sehr schnell. Durch sein großes Display, 6 Zoll, natürlich besser als jedes Handy zum Surfen auf der Couch.
Festplatte1 Bewertung4.10.2014
Alles bestens, gerne wieder.
fernsehgucker1 Bewertung3.10.2014
Problemlose Lieferung
gf1 Bewertung3.10.2014
Versand und Ware prima.
Joachim1 Bewertung3.10.2014
Wie immer alles super gelaufen, tolles Gerät mit super Preis Leistung
diesel_2221 Bewertung3.10.2014
Hotline nicht erreichbar.
Emails werden nur automatisch bestätigt aber nicht beantwortet.
Abbuchung erfolgt trotz Stornierung
Sehr lange Lieferzeiten, obwohl Ware vorhanden sein soll ...
Frank1 Bewertung2.10.2014
Alles wie vereinbart
vertrieb@telco-tec.com030 609 89 67 90kein FaxOberlandstr. 10-12 Berinia GmbH12099 BerlinDeutschland
expo-tec hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025181.