expo-tec
Jumpy1 Bewertung7.11.2014
Ich warte seit mehrewren Monaten auf die Zusendung meiner Bestellung. Helpdesk ist entweder nicht via Telefon erreichbar oder ich fliege aus der Warteschlange.
E-Mail anfragen werden nicht beantwortet. Alle bisherigen Terminversprechen verstrichen ohne erklärung. Ich fürchte übles
Andreas aus Lippe1 Bewertung7.11.2014
Ware am 22.09.14 bestellt. bis heute nicht erhalten.Nur fadenscheinige Mails mit teilweise sich wiedersprechenden Inhalt. Keine ANtworten auf Amilanfragen. Neuerding Telefonhotlinie in
budapest. Von vorkasse ist dringent abzuraten.Sehr unzuverlässig.
expo tec (telco tec) liefert nicht1 Bewertung31.10.2014
Keine Lieferung und fadenscheinige Entschuldigungen.
Eine ernsthafte Absicht den Kaufvertrag zu erfüllen ist nicht erkennbar.
Es stellt sich schon die Frage ob überhaupt Zugriff auf die angebotenen Produkte besteht.
Von Vorkasse ist dringend abzuraten!!
AK
Martin S.1 Bewertung29.10.2014
Habe vor ca. 2 Monaten Zwei Teile Bestellt bis heute weder ware noch Geld zurück bekommen Telefonische Auskunft gibts nicht da kann keiner nachvollziehen was mit meiner ware ist. Auf meinen Wiederruf reagiert keiner für mich echt das letzte.
ThoGe1 Bewertung29.10.2014
Odyssee Expo-Tec (Telco-Tec)
Am 11.09. Laptop bestellt, Lieferung sollte in 3 Wochen erfolgen. Erhielt automat. Emails über Bestellstatus die in Wirklichkeit nicht stimmten! Lieferzeitpunkt wurde immer wieder verschoben dann keiner mehr angegeben. Hotline nur Warteschlange und Bandansage. Nach 30 min genervt aufgegeben. Help-Center Online ebenfalls nur standardisierte Mails ohne Ansprechpartner. Bestellung am 19.10. storniert, Email das Widerruf gestellt werden muss über Link (telco-tec.com/widerrufsrecht) doch Seite existiert nicht. Erstattung sollte wieder 2 Wochen dauern. Heute (28.10.) alle Belege etc. an Bank gegeben und Rücklastschrift eingeleitet. Expo-Tec Online Shop Hände weg!!!!!!!!!!!!!
i
iRene1 Bewertung28.10.2014
Ich habe bei expo-tec ein Notebook bestellt. Nach der Bestellung erhielt ich eine Reihe e-mails, mit denen ich über die jeweiligen Statusänderungen meiner Bestellung informiert wurde. Da das Gerät aus einem Zentrallager geliefert werden musste, war die Lieferzeit mit ca. 3-4 Wochen angegeben. Die Sendung kam nach 3 Wochen an.
Das Gerät war gut verpackt und unbeschädigt, und funktioniert prima.Dank des niedrigen Preises hat sich die Wartezeit gelohnt und ich werde bei Bedarf wieder bei expotec bestellen.
Gamerbraut1 Bewertung28.10.2014
Die Playstation 4 wurde bereits 4 Tage nach meiner Bestellung geliefert und das zu einem Preis, der weitaus günstiger war wie im örtlichen Handel.
Aus meiner Erfahrung kann ich expo-tec bedingungslos weiterempfehlen.
Federlass1 Bewertung24.10.2014
Am 26.09. hab ich ein Smartphone bestellt und natürlich bereits bezahlt. Es ist nach mehrmaligen Nachfragen (lange Wartezeiten in der Hotline) keine Zusage der Lieferung zu bekommen. Seite heute ist auch die Hotline nicht mehr erreichbar.
Ich kann nur warnen vor Expo-Tec!!!
Rolli B.1 Bewertung23.10.2014
bis auf die verspätete Antwort auf meine Supportanfrage ist meine Bestellung zu meiner Zufriedenheit abgewickelt worden.
M. S.1 Bewertung23.10.2014
Trotz mehrerer zugesagter Liefertermine keine Ware erhalten, 2h Warteschleife für die Hotline sind auch nicht nett, keine Reaktion auf eMails. Ich habe in diesem Shop 620€ verloren, einen Widerspruch kann ich zwar einreichen, jedoch reagiert niemand. Die positiven Bewertungen können nur gekauft worden sein, sind merkwürdiger Weise auch alle ganz kurz hintereinander abgegeben worden. Ganz klares NEIN zu diesm Shop.
vertrieb@telco-tec.com030 609 89 67 90kein FaxOberlandstr. 10-12 Berinia GmbH12099 BerlinDeutschland
expo-tec hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025181.