Erlebnisgeschenke.de

Erlebnisgeschenke.de

München, Deutschland

Junior
22.4.2014
Der 18te Geburtstag - etwas ganz besonderes. Doch wo bekommt man das passende Geschenk für einen solchen Anlass. Auf der Suche danach wurde mir die Seite erlebnisgeschenke.de empfohlen. Nach nicht allzu langer Suche haben wir uns dann dafür entschieden unseren Freund damit zu überraschen einen Formel1-Wagen einmal selber fahren zu dürfen. Die Seite ist echt super aufgebaut und auf den Kunden ausgerichtet. Meine erste Frage beim Buchen des Erlebnisses war: "Darf man den denn mit 18 schon fahren?". Einen Klick später hatte ich auch schon die Antwort. Zu jedem Ereignis werden die häufigsten Fragen beantwortet - ohne langes Suchen. Da für dieses Geschenk einige Leute zusammen legen ist auch de Preis für meinen Schülergeldbeutel ganz okay.
Didi
15.4.2014
Auf der Suche nach einem Ostergeschenk für meinen Sohn wurde ich auf erlebnisgeschenke.de schnell fündig. Er mag Extremsportsarten und Abenteuer, mit einem Klick auf den Menüunterpunkt "Action" wurden mir etliche tolle Vorschläge gemacht, ich habe mich fürs Base Flying entschieden, ich hoffe es gefällt ihm! Die verschiedenenen Anbieter werden gut miteinander verglichen und man sieht direkt wer das günstigste Angebot hat, das hat mir eine Menge Mühe erspart.
Kaiz
14.4.2014
Ich habe nun schon zum zweiten mal auf der Seite nach einem Geburtstagsgeschenk gesucht. Egal ob für die Mama oder einen guten Freund, ich habe immer das passende Geschenk gefunden. Ich bin total zufrieden mit der Seite und kanns nur bestens weiterempfehlen.
Eliah
7.4.2014
Etwas überflüssig für mich da ich sowieso bei Jochen Schweizer einkaufe, aber für Leute die die verschiedenen Anbieter nicht kennen ist es okay. Mich hats nicht vom Hocker gerissen.
M&M
7.4.2014
Eine schön gestaltete Seite, die vor allem für Leute zu empfehlen ist, die sich gerne inspirieren lassen wollen. Wenn man aber schon genau weiß, was man will, kann man auch direkt auf der Anbieterseite kaufen. Dennoch lohnt es sich auf alle Fälle mal auf erlebnisgeschenke.de vorbei zu schauen, da neben den eigentlichen Angeboten auch noch andere tolle Sachen angeboten werden, z.B. gratis Gutscheinvorlagen zum selber ausdrucken.
Meise
1.4.2014
Man kann nichts negatives berichten. Alles bestens...weiter so!
Lauralotta
25.3.2014
Beim Stöbern durchs Internet bin ich ganz durch Zufall auf die Seite gestoßen. Eigentlich war ich gar nicht auf der Suche nach einem Geschenk aber da die Seite optisch sehr ansprechend ist und ich tolle Ideen gefunden habe, hab ich doch gleich zugeschlagen. Der Geburtstag meiner Mama ist nicht mehr allzu weit entfernt :) In Zukunft werde ich mich wohl öfter auf erlebnisgeschenke.de rumtreiben :)
Hannah
24.3.2014
Da ich immer Schwierigkeiten habe wenn es um Geschenke für Männer geht, hab ich mir mal online Hilfe gesucht und bin auf erlebnisgschenke.de gestoßen. Hab gleich auf Anhieb was gefunden, da die Geschenke auch schön in Kategorien eingeteilt sind. Super stressfrei, gefällt mir :-)
Stirmas
20.3.2014
Mein Sohn ist ein richtiger Adrenalin-Junkie! Auf der Suche nach einem ausgefallenen Geschenk für Ihn bin ich auf der Seite gelandet und habe mich dort sehr gut beraten gefühlt! Alles top!
Bacho
15.3.2014
Bei der Suche nach einem Geschenk für meine Schwester wurde ich schnell fündig. Anlass beziehungsweise Person wählen, in welcher Preisklasse sich das Geschenk befinden sollte, und wo der Beschenkte wohnt. Super einfach und super schnell :-) Beim nächsten Weihnachtsfest werde ich wohl nicht mehr hektisch durch die Stadt rennen, sondern bequem von zu Hause aus passende Geschenke finden

info@boostinternet.de089 4521 2737kein Fax
Regerstraße 27 Boost Internet GmbH81541 MünchenDeutschland

Erlebnisgeschenke.de hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024461.