Erlebnisgeschenke.de

Erlebnisgeschenke.de

München, Deutschland

Wabiano
31.10.2014
Mein bester Kumpel wird in wenigen Tagen 18 Jahre und natürlich soll er mit einem richtig coolen Geschenk überrascht werden. Da er Action & Fun liebt, habe ich mir überlegt ihm etwas Einmaliges zu schenken: Bungee Jumping! Der Adrenalin-Kick der dort auf einen wartet ist einfach unglaublich und ich spreche hier aus eigener Erfahrung, da ich es selbst schon ausprobiert habe. Als angehender Student hat man natürlich nicht so viel Kohle zur Verfügung und deshalb habe ich über erlebnisgeschenke.de einen Preisvergleich gestartet, um eventuell ein paar Euro sparen zu können. Ich muss sagen es hat richtig gut geklappt! Ich habe einen Bungee Sprung in der Umgebung und zu einem sehr guten Preis gefunden. Und alles hat wirklich super funktioniert. Nächste Woche ist es dann endlich so weit und ich kann meinem Kumpel sein actiongeladenes Fun-Erlebnis überreichen. Ich denke er wird sich mächtig freuen und ich werde mich garantiert noch öfter auf dieser Seite inspirieren lassen. Denn hier kann man wahres Geld sparen und hat eine riesen große Auswahl an den unterschiedlichsten Erlebnissen. Super Seite!
Kaiserlinde
23.10.2014
Nachdem unsere Tochter nun ihr Studium beendet hat und den Titel Bachelor of Science in der Tasche hat, wollten mein Ehemann und ich, ihr eine ganz besondere Freude bereiten. Nach 3 Jahren harter Plackerei beim Studium und nächtelangem Lernen hat sie sich eine Belohnung redlich verdient. Mein Gatte ist dann auf die Idee gekommen, unserer Tochter ein Erlebnisgeschenk zu machen. Ich habe diesen Begriff schon vorher einmal in den Medien gehört, hatte aber nur eine vage Vorstellung davon. Bei unserer Suche im Internet, haben wir die Seite erlebnisgeschenke.de entdeckt. Uns ist aufgefallen, dass die Aufmachung und Gestaltung sehr gut umgesetzt ist – da bekommt man richtig Lust einzukaufen oder sogar selbst eines dieser Erlebnisse auszuprobieren. Lange Rede kurzer Sinn: Wir haben uns letztendlich entschieden, unserer Tochter das Wellness Wochenende zu schenken. Da kann sie sich dann, zusammen mit ihrem Freund, von den letzten Strapazen des Studiums erholen und neue Energie tanken. Besonders gut fanden wir, dass man auf der Seite Preise vergleichen kann und auch eine Städteübersicht erhält. Wir hätten uns gewünscht, dass man auf erlebnisgeschenke.de direkt buchen kann, jedoch waren wir von der Auswahl und Vielfalt der Erlebnisse begeistert. Mein Mann und ich sind sogar schon am Überlegen, ob wir uns nicht zu unserem anstehenden Hochzeitstag auch ein Wellnesstag gönnen sollen.
Karolinchen
20.10.2014
Zur Hochzeit meiner besten Freundin wollte ich mir etwas ganz besonderes ausdenken, schließlich heiratet man ja nicht alle Tage. Es sollte etwas Romantisches und Wunderschönes für zwei sein. Im Internet fand ich schließlich auf das Vergleichsportal erlebnisgeschenke.de und habe angefangen auf der Seite herumzustöbern. Dieses Portal vergleicht verschiedene Erlebnisgeschenke von unterschiedlichen Anbietern und leitet einen dann sobald man das passende Erlebnis gefunden hat direkt zum jeweiligen Shop weiter. Bei meiner Suche fand ich den Geschenkefinder sehr hilfreich, da ich hier bereits schon nach Geschenken ausschließlich für Paare suchen konnte. Ich fand mich sehr schnell auf der Seite zurecht und muss auch sagen, dass sie wirklich sehr ansprechend gestaltet ist. Man wird regelrecht eingeladen einen schönen Erlebnisgeschenk-Gutschein für seine Lieben über dieses Portal zu buchen. Nach kurzer Zeit entdeckte dann auf das Angebot Ballon fahren und klickte darauf. Die Beschreibung des Erlebnisses hat mich schließlich überzeugt, dass es die gelungene Mischung aus Romantik, Natur, Spaß und Abenteuer ist – also einfach perfekt für das frisch verheiratete Brautpaar. Ich habe schließlich den Gutschein gebucht und muss sagen, dass auch die Bestellabwicklung sehr schnell und einfach verlief. Meine beste Freundin und ihr Mann waren absolut begeistert von diesem Geschenk und schwärmen noch heute von dem atemberaubenden Panorama und der absolut romantischen Stimmung hoch oben über den Wolken. Auf dieser Seite habe ich ein wirklich perfektes Geschenk gefunden und damit zwei mir sehr wichtige Personen glücklich gemacht. Die Seite ist sehr einfach zu bedienen und selbst wenn man nicht weiß wonach man sucht, wird man hier sicher fündig werden. Der Preisvergleich garantiert einem, dass man das günstigste Angebot findet und damit richtig Geld sparen kann. Also alles in allem eine super Seite, die ich bestimmt noch öfter besuchen werde.
HeidiZ
8.10.2014
Ich habe hier eigentlich nur positive Bewertungen über erlebnisgeschenke.de gelesen und dachte mir ich schaue mir die Seite einmal an. Ich muss sagen zuallererst war ich von den vielen Angeboten erschlagen, ich wusste zuerst gar nicht wie ich mich orientieren sollte. Man sollte schon wissen welches Erlebnisgeschenk man sucht, damit die Suche hier erleichtert wird, denn ansonsten ist man auf dieser Seite etwas verloren. Dennoch muss ich sagen, dass die Idee der Seite gut ist, da man wirklich das günstigste Angebot in der Umgebung auswählen kann. Auch die Kategorien Geschenke für Frauen und Männer haben mir gut gefallen, weil sich hier auch Erlebnisse finden lassen, die man eventuell nicht in Erwägung gezogen hätte. Die Navigation auf der Seite ist allerdings auch sehr gut und nach kurzer Zeit konnte ich mich gut zurechtfinden. Dennoch finde ich, wie bereits erwähnt, die Vielfalt der Angebote etwas zu groß. Für meinen Geschmack dürften es gerne etwas weniger sein. Es braucht durchaus Zeit, um sich durch den Dschungel an Angeboten zu kämpfen, wenn man eben nicht weiß wonach man sucht. Meiner Meinung nach muss man sich auf erlebnisgeschenke.de viel Zeit zum Stöbern nehmen. Wer aber auf der Suche nach einem günstigen Angebot ist, der wird sicher diese Zeit investieren wollen.
MeyerDirk
30.9.2014
Ich überlege schon seit Wochen, was ich meiner Frau zum 40. Geburtstag schenken soll und bin bisher bei meiner Suche recht erfolglos gewesen. Das ist ja so eine Sache mit uns Männern, wir sind meistens nicht gut im Geschenke aussuchen. Als ich dann letztens am Stammtisch mit meinen Kumpels gesessen bin, hat mir ein guter Freund erzählt, dass er seinem Bruder ein Erlebnisgeschenk gemacht hat. Was er so erzählt hat, hat sich sehr vielversprechend angehört. Also habe ich daraufhin im Internet recherchiert und habe die Seite erlebnisgeschenke.de gefunden. Da ich noch gar keine Idee hatte, was ich als Geschenk aussuchen soll, bin ich doch zuerst recht hilflos gewesen. Die große Auswahl an Angeboten hat mich im ersten Moment schier erschlagen. Glücklicherweise gibt es dort einen „Geschenkefinder“, der es planlosen Schenkern wie mir, einfacher machen soll ein passendes Präsent zu finden. Ich habe dann ausgewählt, dass das Geschenk für eine Frau sein soll und da meine Frau gutes Essen schätzt, habe ich mich zusätzlich für die Kategorie „Feinschmecker“ entschieden. Als Ergebnis wurde mir dann, unter anderem, das Krimidinner vorgeschlagen. Ich hab mich zwar noch weiter umgesehen und weitere Angebote gefunden, die meiner Frau gefallen könnten, aber letztendlich empfand ich das Krimidinner als ideal für sie. Was mir auf den ersten Blick gar nicht aufgefallen ist, ist dass auf erlebnisgeschenke.de nicht direkt gekauft werden kann, sondern die Abwicklung des Kaufes auf einer anderen Seite geschieht. Es werden lediglich Preise und Angebote von Jochen Schweizer, mydays usw. verglichen und aufgezeigt. Primär ging es aber bei meiner Suche auf erlebnisgeschenke.de darum, ein Erlebnis bzw. das Krimidinner in unserer Nähe zu buchen. Ich hab dann ein Angebot in unserem Wohnort gefunden und durch den Preisvergleich der verschiedenen Veranstalter auch noch etwas Geld gespart. Das Dinner für meine Frau habe ich also nun gekauft und auch schon einen Termin vereinbart, von dem sie noch nicht weiß, da ich möchte, dass es eine Überraschung für sie wird.
Ursel
24.9.2014
Mein Mann und ich wollten unserem Sohn zum bestandenen Abitur eine kleine Freude bereiten und ihn mit einem außergewöhnlichen Geschenk überraschen. Um auch das richtige für unseren Adrenalin-Junkie zu finden, kamen wir bei unserer Recherche auf das Vergleichsportal erlebnisgeschenke.de. Hier werden alle möglichen Erlebnisgeschenke von den verschiedensten Anbietern miteinander verglichen und preislich sortiert. Wir stöberten also ein wenig auf der Seite herum und fanden schließlich Tragschrauber selber fliegen. Noch nie zuvor hatte ich von einem Tragschrauber gehört bzw. ich wusste nicht was ich mir darunter vorstellen soll. Doch auf der Seite fanden wir alle notwendigen Informationen, die uns in unserer Auswahl auch noch bestärkten. Es schien genau das richtige für unseren Sohn zu sein und nach kurzer Bedenkzeit haben wir das Erlebnis schließlich bei einem Anbieter, zu welchem uns die Seite weitergeleitet hat, gebucht. Alles hat reibungslos funktioniert und unser Sohn wird dieses Erlebnis wohl nicht so schnell vergessen. Es hat ihm total Spaß gemacht und er würde es jederzeit wieder machen wollen. Ich werde nun zu gegebenen Anlässen öfter einmal dieses Portal durchstöbern und meine Liebsten mit ungewöhnlichen und ausgefallenen Geschenken überraschen!
Ursel
24.9.2014
Vreni
16.9.2014
Ich wollte mit meiner besten Freundin mal wieder so ein richtig schönes Wellness-Wochenende verbringen. Auf der Suche nach dem passenden Angebot bin ich auf die Seite erlebnisgeschenke.de gestoßen. Hier werden die verschiedensten Angebote von mehreren Anbietern – wie Jochen Schweitzer oder mydays - miteinander verglichen, sodass jeder das geeignete Erlebnis finden kann. Sehr gut fand ich hierbei, dass sich so nicht nur das perfekte Erlebnis in der näheren Umgebung finden lässt, sondern auch noch die Preise miteinander verglichen werden. So kann man wahres Geld sparen. Außerdem hat man auf der Seite die Möglichkeit über verschiedene Unterkategorien seine Suche zu verfeinern. So habe ich zum Beispiel über die Erlebniskategorie Wellness und Beauty das meiner Meinung nach beste Angebot für uns finden können. Die Suche gestaltete sich sehr einfach und ich kam schnell zum Ziel. Auch die Abwicklung der Bestellung über den jeweiligen Anbieter verlief reibungslos. Meine Freundin und ich waren auf jeden Fall mit unserem Wellness-Wochenende mehr als zufrieden und werden es in Zukunft bestimmt auch noch einmal wiederholen. Die Suche und der Planungsaufwand waren sehr gering. Ich werde bestimmt jederzeit wieder, sollte irgendein besonderer Anlass, wie ein Geburtstag oder Weihnachten, vor der Tür stehen, diese Seite aufsuchen und mich inspirieren lassen. Hier kann man wahrlich Zeit und Geld sparen!
HorstB
12.9.2014
Zum 50. Geburtstag meiner Frau wollte ich mir etwas ganz besonderes einfallen lassen. Auf der Suche nach einem romantischen Wochenende für zwei Personen bin ich auf erlebnisgeschenke.de gestoßen. Sofort bekam ich eine Fülle an Angeboten und konnte das in meinen Augen beste und preislich passende Erlebnis in der Umgebung finden. Das Wochenende war sehr schön und wir konnten uns richtig gut entspannen. Einfach toll!
Connilein
6.8.2014
Ich habe jetzt schon ein paar mal auf der Seite ein Geschenk gebucht und bin bisher vom Service keineswegs enttäuscht worden. Und meine Liebsten, die diese tollen Erlebnisse geschenkt bekommen haben, waren auch immer hellauf begeistert. Ich werde mich wohl noch öfter dort umsehen.

info@boostinternet.de089 4521 2737kein Fax
Regerstraße 27 Boost Internet GmbH81541 MünchenDeutschland

Erlebnisgeschenke.de hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024461.