Erlebnisgeschenke.de
München, Deutschland
MarkVogel1 Bewertung20.1.2014
Wie in meiner letzten Bewertung schon erwähnt, hat bald meine Frau Geburtstag und ich war auf der Suche nach einem Geschenk. Da fiel mir erlebnisgeschenke.de ein, dort hatte ich letztes Jahr schon ein Geschenk für meine Eltern gefunden. Die riesen Auswahl an Anbietern und Erlebnissen hat mich damals schon sehr beeindruckt, also dachte ich mir, dass ich dort auch etwas für meine Frau finden würde. Ich habe mich für das Dinner in the Sky entschieden, ich denke es wird sicher eine tolle Erfahrung sein in luftigen Höhen zu dinieren.
Nun zur Seite im allgemeinen, ich finde die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, man kann sich leicht zurecht finden und wenn man noch keine genaueren Vorstellungen hat, ist der "Geschenkefinder" ein hilfreiches Tool. Hat man sich dann ein Erlebnis ausgesucht, findet man darunter eine Liste mit Orten, an denen es Angeboten wird, somit ist es einfach das passende Angebot in der Nähe zu finden. Nun werden für diesen Ort noch alle angebotenen Erlebnisse aufgelistet und man kann sich entscheiden wie viel man dafür ausgeben möchte und welches Erlebnis das beste Preis-Leistungsverhältnis hat. Danach wird man zu dem jeweiligen Anbieter geleitet und kann das ausgewählte Erlebnis sofort buchen.
Fazit: Wirklich eine schöne, übersichtliche Seite auf der man viele Geschenke finden kann oder die zumindest der Inspiration dafür dient.
Banjoo111 Bewertung16.1.2014
Ich wollte ursprünglich für meine Frau und mich zum Hochzeitstag ein Wochenende in einem Wellness Hotel buchen. Einfach um mal Weg von zuhause zu kommen und auf andere Gedanken zu kommen. Bei meiner Suche im Internet bin ich dann mehr per Zufall auf erlebnisgeschenke.de gestoßen, auf der ebenfalls Wochenend-Reisen zu finden sind; aber nicht nur Wellness-Wochenenden stehen zur Auswahl, sondern auch romantische Wochenenden, Iglu-, Burg- oder Hausboot- Übernachtungen und vieles Mehr. Ich wusste gar nicht, dass es so etwas überhaupt zu kaufen gibt. Als Inspiration ist diese Seite sicher gut geeignet, insbesondere wenn man noch selbst keine passende Idee hat. Kaufen kann man hier jedoch nichts, sondern man wird zur Buchung an eine weitere Seite weitergeleitet – nämlich den tatsächlichen Anbietern wie z.B. mydays. Es handelt sich bei Erlebnisgeschenke sozusagen um eine Auflistung zahlreicher Erlebnisgeschenke, durch die Preise u. Leistungen gut miteinander verglichen werden können
Was ich jedoch schade finde ist, dass man auf der Seite nicht bei allen Angeboten genauere Angaben findet wie Inklusiv-Leistungen etc. Unter einigen der unter „Wellnesswochenende“ eingeordneten Angebote, befanden sich zudem auch nur Wellnessmassagen ohne Übernachtungsmöglichkeit. Letztlich konnte ich aber, nachdem ich etwas mehr Zeit investiert hatte, das „Wellnesswochenende für zwei“ in Garmisch finden, dass mir preislich, inhaltlich und auch von der örtlichen Lage zusagte. Ich hoffe meine Frau wird sich genauso darauf freuen wie ich!
Die Seite ist meiner Meinung nach praktisch, wenn man auf der Suche nach einer Idee für ein außergewöhnliches Geschenk ist. Die Umsetzung könnte aber wie gesagt noch etwas besser werden.
Princess-Mia1 Bewertung13.1.2014
Ich bin vor ca. 2 Tagen auf diese Homepage gestoßen. Erst dachte ich, es ist ein weiterer Anbieter von Erlebnisgeschenken, doch es hat sich herausgestellt, dass diese Seite die Erlebnisse einiger Anbieter miteinander vergleicht! Das ist wirklich ein Vorteil bei der Suche nach solchen Geschenken, da man den besten Preis für die Geschenke bekommt und auch gleich direkt die Inklusivleistungen miteinander vergleichen kann. So hab ich mir nicht nur Geld gespart, sondern auch mehr Leistungen für das GEld bekommen. Findet man ein Geschenk toll, wird man dann auf die Seite der Partnershops weitergeleitet, wo man dann direkt das Erlebnis bucht.
Die Seite ist ein guter Dienstleister, das erkennt man auch daran, dass sie wirklich gut strukturiert ist. Hat man mal keine Ahnung was man schenken soll, gibt es den so genannten Geschenkefinder, bei dem man Preisspanne, Ort und an wen das Geschenk ist, angeben kann. Super Sache, kann ich nur weiterempfehlen!
Melli1 Bewertung13.1.2014
Eine Freundin von mir hat mir erlebnisgeschenke.de empfohlen, sie hat dort einen großen Teil ihres Weihnachtsshoppings erledigt. Da ich gerade auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk für meine Mutter war, schaute ich mir die Seite an. Ich war wirklich begeistert von der riesen Auswahl an Anbietern und der großen Erlebnisauswahl. Die Seite ist trotz der großen Auswahl sehr übersichtlich gestaltet und lädt zum stöbern ein. Ich fand auch den "Geschenkefinder" in der linken, oberen Ecke ein sehr hilfreiches Tool, damit war es einfach die Seite nach bestimmten Inhalten zu durchsuchen und die riesen Auswahl an Erlebnissen einzugrenzen. Ich habe dann einen Thai Kochkurs entdeckt, den ich zusammen mit meiner Mutter besuchen werde, sie isst das total gerne und ich denke, dass ist genau das Richtige für sie.
Durch den Vergleich der verschiedenen Anbieter war es sehr einfach das beste Angebot in unserer Region zu finden. Klickt man dann auf das Angebot wird man zum zuständigen Shop weitergeleitet und kann dort dann das Erlebnis bezahlen.
Sehr positiv an der Seite fand ich auch die verschiedenen Berichte der Mitarbeiter, die einige Erlebnisse sogar selbst getestet haben. Wirklich eine tolle Seite, ich kann sie jedem empfehlen, der auf der Suche nach Geschenken ist, dort wird man sicher fündig oder kann sich zumindest super inspirieren lassen.
T. Säuffert3 Bewertungen18.12.2013
Auf dieser Seite habe ich jetzt ein paar schöne Weihnachtsgeschenke gefunden. Ich wollte für meine Kinder einmal ein besonderes Geschenk, nicht immer das Gleiche oder nur Geld. So bin ich hierauf gestoßen. Da die Seite recht übersichtlich gestaltet ist, konnte ich mehrere Geschenke gleichzeitig finden und vor allem die Auswahl hat mich überrascht. Für ein einziges Erlebnis kann es sein, dass es bis zu 20 verschiedene Anbieter gibt, wo natürlich ein riesen Preisunterschied herrscht. Der Preisvergleich ist einfach klasse, spart nicht nur Nerven, sondern auch Geld.
Wenn man also die passenden Geschenke gefunden hat, wird man auf den Shop der Anbieter weitergeleitet und kann den Gutschein erwerben. Am schnellsten geht es, wenn man sich es als PDF schicken lässt. Dafür hat erlebnisgeschenke.de auch eine weitere tolle Lösung, sie haben hübsche Gutscheinvordrucke auf ihrer Seite, die man sogar kostenlos ausdrucken kann. Ich bin glücklich mit den Geschenken und Weihnachten kann kommen!
Piehler1 Bewertung9.12.2013
Ich war dieses Jahr wirklich verzweifelt auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk für meine Eltern, ich wollte Ihnen nicht schon wieder ein Buch schenken oder irgendwas für den Haushalt, sondern etwas woran sie Spaß haben und etwas womit sie mal dem Alltagstrott entfliehen können. Ich hab ein wenig im Internet gestöbert und bin auch erlebnisgeschenke.de gestoßen. Dort bin ich dann auch fündig geworden, ich habe mich für das Dinner unter Wasser entschieden, bei der großen Auswahl und den vielen verschiedenen Anbietern hatte ich zwar noch mehr Favoriten, aber es kommt ja mal wieder Weihnachten oder ein Geburtstag. Durch den Preisvergleich war es einfach, dass beste Angebot in unserer Region zu finden und die Buchung war auch sehr unkompliziert und übersichtlich. Ich hoffe meine Eltern freuen sich über ihr Erlebnis, denn ich habe schon viele weitere Ideen!
info@boostinternet.de089 4521 2737kein FaxRegerstraße 27 Boost Internet GmbH81541 MünchenDeutschland
Erlebnisgeschenke.de hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024461.