Erlebnisgeschenke.de

Erlebnisgeschenke.de

München, Deutschland

Sonnenschein82
29.7.2014
Alles super! Die Seite ist sehr übersichtlich und man findet schnell ein passendes Geschenk! Immer wieder gerne :-)
Leffeoh
23.7.2014
Mein Frauchen hat mal wieder probiert selbst Sushi zu machen...das ganze hat darin geendet, das doch der Lieferservice wieder herhalten musste :) Als Überraschung bzw. kleinen Trost wollte ich ihr zusammen mit der besten Freundin einen Sushi-Kochkurs schenken und bin bei der Suche dabei auf erlebnisgeschenke.de gestoßen. Ich kann nur sagen...eine wirklich tolle Seite. Zwar kann man nicht direkt dort kaufen (man wird dann zu den jeweiligen Anbietern, z.B. Jochen Schweizer weiterleitet) aber um sich zu informieren und die Angebote zu vergleichen gibt es für mich keine bessere Seite.
Mara
7.7.2014
Die Seite ist gut für Leute die unschlüssig sind und sich nicht wirklich auskennen. Ich persönlich habe einen Anbieter dem ich vertraue, dort buche ich immer und zahle auch gerne mal ein paar Euro mehr.
Turbo
23.6.2014
Also, ich finde die Seite schon gut, aber auch nichts außerordentlich besonderes. Sie ist wirklich schön gestaltet aber man könnte genauso gut gleich auf die Anbieter-Seiten gehen.
Mecki
5.6.2014
Meiner Meinung nach ist die Webseite zwar okay, aber zum Teil etwas unübersichtlich. Bei der Städtesuche werden so viele Städte angeboten, dass man komplett den Überblick verliert und man sie Suche eigentlich ganz sein lassen könnte. Ansonsten gibt die Seite einen schönen Überblick über alle Geschenke, geordnet nach Kategorien. Der Preisleistungsvergleich ist sehr praktisch, da man sich die ewige Rumgesuche auf den verschiedenen Websites spart. Mein Fazit- praktisch, aber teilweise unübersichtlich.
powerfelix
22.5.2014
Als Motorcrossfahrer und Extremsportfan bin ich immer auf der Suche nach dem nächsten Kick. Bei erlebnisgeschenke.de werde ich da immer schnell fündig und finde schnell den Besten Preis. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Name "erlebnisgeschenke", man darf sich ja wohl auch selbst was gönnen ;-) ich "beschenke" mich zumindest ab und zu gerne selbst.
huaberin
19.5.2014
Für jeden sehr zu empfehlen ( der so wie ich :) ) mal wieder einen Geburtstag, Jahrestag oder ähnliches vergessen hat und nun schnell noch ein Geschenk braucht. Und das schöne daran, die Erlebnisse sind auch noch was besonderes und ich bin mir sicher man damit große Freude schenken :)
anni
12.5.2014
Dieses Jahr habe ich mich dazu entschlossen, dass meine Mutter zum Muttertag mal etwas ausgefalleneres verdient als Blumen und Schokolade, schließlich schenkt sie mir ja auch nützlicheres als einen Blumenstrauß. Gesagt, getan! Mit der Kategorie "Geschenke zum Muttertag" auf erlebnisgeschenke.de habe ich mir ein paar Anregungen für ein Geschenk geholt. Die Ideen sind sehr vielfältig und zum Teil auch amüsant. Ein Putzservice ist es nicht geworden, ich halte das nicht unbedingt für ideal ;-), dafür gab es einen Gutschein für eine Fußreflexzonenmassage. Kostet fast genau so viel wie ein Blumenstrauß, ist jedoch deutlich kreativer und hatte einen schönen Überraschungseffekt :-) Meine Mutter hat über beide Ohren gestrahlt und so war auch ich glücklich. Schön!
wokiwon
24.4.2014
Zuverlässig, schön gestaltet und wenn man etwas Zeit mitbringt gibt es noch viel anderes auf der Seite zu entdecken :)
Steff
22.4.2014
Pünktilich zum Osterfest ging der Stress schon wieder los, was soll ich schenken und vorallem woher nehme ich die Zeit jetzt noch ein Geschenk einzukaufen? Ehrlich gesagt gehe ich nicht gerne in die Stadt um dort einzukaufen, vor allen Dingen vermeide ich Einkaufsstraßen grundsätzlich an Wochenenden beziehungsweise kurz vor Feiertagen. Eine tolle Alternative zum Shoppingwahnsinn auf der Einkaufsmeile sind Onlineshops. Generell finde ich es ja schon ein bisschen übertrieben, dass man sich nun auch an Ostern riesige Geschenke machen soll, aber naja was solls ich erwartete ja auch ein tolles Geschenk von meinem Freund. ( Insgeheim habe ich auch ein aufregendes "Erlebnisgeschenk" gehofft, und auch bekommen *grins*) Also bin ich auf die Seite erlebnisgeschenke gegangen, und hab mich dort inspirieren lassen: Ganz uneigennützig wurde es dann Wellness für Zwei *hihi*, wir haben den Gutschein zwar noch nicht eingelöst, aber wir beide freuen uns rieeeeesig! Alles in allem muss ich sagen, dass ich wirklich zufrieden war, alles war sehr übersichtlich dargestellt und ich konnte ganz einfach auswählen wir groß mein Budget ist, wo ich wohne und für welchen Anlass das Geschenk sein soll. Die Presie und Angebote werden ganz objektiv miteinander verglichen und wenn man sich entschieden hat wird man einfach weitergeleitetz: Für unkreative, faule Menschen wie mich also perfekt ^^ Zusätzlich habe ich mir dann noch eine kostenlose Gutscheinvorlage heruntergeladen, sodass mir auch der Gang zum Kiosk (oder noch viel schlimmer: eigene Bastelversuche) erspart blieben. Die Gutscheinvordrucke und Kouverts sind wirklich niedlich! Mir hat die Seite so einige Nerven erspart,deswegen würde ich sie aufjeden Fall weiterempfehlen!

info@boostinternet.de089 4521 2737kein Fax
Regerstraße 27 Boost Internet GmbH81541 MünchenDeutschland

Erlebnisgeschenke.de hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024461.