Enpal

schlagu1 Bewertung19.1.2024
Beratung und Umsetzung waren top
Happy1 Bewertung19.1.2024
von der Beratung (Erstgespräch) bis zur Montage (Fertigstellung) hat man das Gefühl "....die wissen wovon sie sprechen und was sie machen"
Wolfi1 Bewertung18.1.2024
Die Termine wurden eingehalten und die Montage funktionierte reibungslosen. Wir sind sehr zufrieden.
Jenny.H.1 Bewertung18.1.2024
Sehr kompetent und super schnell
alexp2 Bewertungen18.1.2024
unglaublich schlechte Erfahrungen bei der Installation einer Wärmepumpe: die Wärmeisolierung ist am gleichen Tag an sehr vielen Stellen auseinander gegangen; ein der Heizkreise ohne Pumpe angeschlossen; vertauschte Ab- und Zulaufleitungen in einem der Heizkreise; die Anmeldung beim Netzbetreiber erst nach vielen Erinnerungen nach 4 Monaten; die Wärmepumpe taktet bei leichten Plusgraden und keine Hilfestellung seitens Enpal dazu; Rückbau des Gaszählers auch nach 4 Monaten nicht angemeldet, so dass ich weiterhin im Grundversorgungsvertrag bleiben muss
Tobias1 Bewertung17.1.2024
Alles aus einer Hand und umgesetzt wie angeboten!
Pascal1 Bewertung17.1.2024
Gut
Sascha1 Bewertung16.1.2024
Bei uns war alles super
Volker Koesling1 Bewertung16.1.2024
Sehr zufrieden
ML1 Bewertung16.1.2024
Ich habe mich im letzten Jahr für eine PV Anlage von ENPAL entschieden.
Die Videogespräche bis zur endgültigen Entscheidung verliefen alle sehr professionell und freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet, man hat sich Zeit genommen und niemand hat „gedrängelt“.
Die Mitarbeiter waren jederzeit erreichbar, auch außerhalb der Termine.
Gestern war dann nach vorheriger Terminfindung der Elektriker da und hat den Sicherungskasten umgebaut.
Dabei handelte es sich um einen örtlichen Meisterbetrieb, der alle Arbeiten vorher mit uns abgesprochen und dann ordentlich durchgeführt hat. Angefallene Schwierigkeiten wurden durch den Betrieb und unter telefonischer Begleitung mit einem Mitarbeiter von ENPAL gelöst.
Also bisher läuft alles TOP!
In vier Wochen soll die Anlage montiert und in Betrieb genommen werden.
Es wird nach berichtet.
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.