Enpal

Dadaş251 Bewertung15.1.2024
Von der Beratung bis hin zu Instandhaltung sind wir Top zufrieden.
Rosi1 Bewertung15.1.2024
Ist alles sehr gut gelaufen schnell und sauber.
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Maik1 Bewertung15.1.2024
Sehr gut.
Olaf1 Bewertung15.1.2024
Vom Angebot bis zur Inbetriebnahme der Anlage lief alles reibungslos und super schnell, es hat insgesamt keine 6 Wochen gedauert, wir haben die Entscheidung für Enpal bisher nicht bereut. Von uns klare Empfehlung.
M. Mathew2 Bewertungen15.1.2024
Leider wurde uns mehr versprochen als dann wirklich umgesetzt wurde.
Eins muss einem klar sein wenn man sich auf Enpal einlässt; auf eine Rückmeldung auf Fragen muss man mindestens zwei Wochen warten, Kulanz oder ein Entgegenkommen ist bei diesem Unternehmen ein Fremdwort und auf Aussagen und versprechen kann und sollte man sich nicht verlassen!
Aber alles von Anfang an. Wir hatten einen Flyer in unserem Briefkasten mit einer Prämie von 250 Euro. Meine Schwiegereltern hatten jedoch auch noch einen Link bei dem wir jeweils eine Prämie von 300 Euro erhalten würden. Wir haben uns also an Enpal gewandt und im laufe des ganzen Prozesses mindestens drei Mal Bescheid gegeben und nachgefragt, dass wir diesen Link haben, das auch gerne über diesen machen möchten und ob das denn auch möglich wäre. Uns wurde jedes Mal zugesichert, dass das auf jeden Fall geht und der Link hinterlegt wurde. Der Aufbau der Anlage ging auch sehr schnell, nur die Abstimmung wer wann kommt und wann was passiert war etwas chaotisch. Leider haben die Handwerker sehr viel Müll hinterlassen. Z.B. wurden gelbe Kabelbinder einfach vom Dach auf den Rasen geworfen und nicht wieder aufgesammelt.
Nachdem ein Handwerker etwas bei uns kaputt gemacht hat, haben wir uns an die Schadensregulierung gewandt und auch sehr schnell eine Antwort erhalten, dass wir den Schaden erstattet bekommen. Leider kam dann auch erst einmal sechs Wochen weiter nichts. Auch nach mehrmaligen Nachfragen kam keine Antwort! Nach einschalten des Vertrieblers kam dann irgendwann die Erstattung.
Nach einiger Zeit wurde uns dann auch die Prämie ausgezahlt, leider waren es nicht die zugesicherten 300 Euro für uns und unsere Schwiegereltern, sondern nur 250 Euro für uns. Nach wieder mehrmaligem Nachfragen und abwarten wurde uns dann mitgeteilt, dass das alles so nicht geht wie es uns zugesichert wurde und es auch keine nachträgliche Änderung mehr möglich ist. Und genau das ist eine Unverschämtheit! Es werden einem Sachen zugesichert und dann wieder nicht eingehalten. Von Kulanz hat diese Firma anscheinend noch nichts gehört, was für eine so junge Firma nichts gutes heißt. Hätten wir das alles vorher gewusst, dass wir angelogen werden, keine Rückmeldung erhalten und uns nicht entgegen gekommen wird, dann hätten wir das ganze sein lassen und uns an eine andere Firma gewandt.
Eine wirkliche Enttäuschung, das muss man schon so sagen
Dottore1 Bewertung14.1.2024
Nicht verständlich war, dass der Erstinspizient nicht gesehen hat , dass wir einen modernen Zählerschrank haben und ein neuer Zählertyp 60A/100A
nicht erforderlich war und wir den gelieferten zurückgeben müssten. Eine Miete des nichtgelieferten Zähler scheidet mithin aus.
pv-saal1 Bewertung13.1.2024
Sehr gute und kompetente Begleitung des gesamten Vorgangs.
Roger20241 Bewertung12.1.2024
Kann Enpal ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Burki1 Bewertung11.1.2024
Absprachen zu Terminen werden eingehalten, Installation sehr fachmännisch, Telefonische Erreichbarkeit ist gegeben, Wünsche wurden umgesetzt
Anni281 Bewertung10.1.2024
Es ist immer noch Luft nach oben
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.