Athur
17.9.2019
Eine kompetente Beratung hat mich überzeugt mich für eine Solaranlage von Enpal zu entscheiden. In einer Videokonferenz wurden alle meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Auch die Montage der Anlage wurde so wie besprochen durchgeführt. Also kurz gesagt kann ich das Team von Enpal nur weiter empfehlen.
MichaelBeck
7.9.2019
Vielen Dank an Herrn Simon Becker, supergutes Beratungsgespräch von ca. 90 min., äußerst freundlich, keine übertriebenen Anpreisungen des Produkts, mehrere Telefonate wegen diverser Rückfragen (immer pünktlich am Telefon wie verabredet), sehr viel Geduld mit meinen Laien-Fragen. Hätte gerne abgeschlossen, aber leider ist die jetzige Kostensituation besser (kann MwSt nicht absetzen, sehr günstiger Stromanbieter). enpal ist aus meiner Sicht empfehlenswert, wenn die Rückvergütung der Einspeisung höher wäre! Aber damit haben alle Anbieter zu kämpfen. Werde das Ganze weiterverfolgen, falls enpal mal günstige Speichergeräte vermietet - dann wird's interessant (zuviel produzierter Strom wird gespeichert und nachts abgerufen). Die Stornierung war ohne Probleme, habe umgehend eine Rückmeldung per Mail erhalten. Daher kann ich enpal nur empfehlen - leider nicht für mich - schade. Bitte weiter so mit diesen Gesprächspartnern und diesem Geschäftsgebaren!!!
Lubars
2.9.2019
Schnell, Profi, Freundlich und unkompliziert
SB
22.8.2019
Von der Erstellung des Angebots bis zur Fertigstellung der Anlage in nur kurzer Zeit. Das ging sehr schnell und problemlos.
Riccardo
22.8.2019
Anlage läuft seit einen Jahr super. Anfänglich zwar Probleme mit Terminen und gelieferten Zubehör, was aber alles geklärt werden konnte.
WiBo
17.8.2019
Von Anfang an immer das Gefühl gehabt gut beraten und gut aufgehoben zu sein. Jeder Mitarbeiter war immer bemüht offene Fragen zu klären. Es wird einem auf jeden Fall immer weitergeholfen. Alle schwierigen Meldungen und Anträge bei Behörden oder Elektrizitätsgesellschaften werden von ENPAL übernommen und erledigt. Also, rundum gut aufgehoben und beraten!!!!!
grasmar
16.8.2019
Wir hatten viele Fragen. Alle wurden zufriedenstellend beantwortet. Enpal wat immer bemüht uns zufrieden zu stellen. Techniker waren pünktlich da und haben präzive gearbeitet. Die Anlage hat sofort nach der Fetigstellung (nach ca 6 Std.) sofort gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden und können Enpal nur empfehlen.
SB70
11.8.2019
Seit Videokonferenz ist von Enpal nichts mehr zu hören und das ist Anfang Mai gewesen. Wir müssen immer Anrufen und Nachfragen . Auf Nachfragen nur Ausreden. Kunden wo nach uns Bestellt hatten haben Sie schon. Das soll Toll sein !! Eigentlich SEHR MANGELHAFT !!
Biker013
6.8.2019
von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Erstellung der Anlage hat alles super (auch schnell und Zeitnah) geklappt, Handwerker waren fleißig, umsichtig (einfach professionell) und freundlich trotz 30 Grad im Schatten, bis jetzt ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen, meine Anfangsbedenken haben sich in Luft aufgelöst.
René Just
2.8.2019
Erster und auch zweiter Eindruck war "GUT", aber dann !!! Handwerker kommt unpünktlich zum vereinbarten Besichtigungstermin. Ohne eigene Nachfrage keine Info von Enpal. Montagetermin wird nicht eingehalten, wieder ohne Info von Enpal. Von Seiten Enpal wird mehrfach versucht den Montagetermin zu verschieben, obwohl mehrfach klargestellt wurde dass ein früher Termin nicht möglich ist (Urlaub). Erst nach mehreren Anrufen und langer Wartezeit haben wir die Information erhalten, dass es mit der Montage nichts wird. Neuer Termin? Ausfallzeit/Urlaub? Kontaktaufnahme sehr schwierig. Mitarbeiter zwar immer höflich, doch dass ist heute nicht mehr alles. Service sollte dringend verbessert werden.
Lieber Rene Just, leider können wir Ihre Bewertung nur in Teilen nachvollziehen. So war der Handwerker im angegebenem Zeitraum auf der Baustelle, eine Umplanung auf einen anderen Tag hätten wir gerne vorgenommen, war uns aber leider nicht möglich - das tut uns leid. Liebe Grüße Das Enpal Team

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.