Enpal

Ostermann1 Bewertung9.10.2022
Wir waren eigentlich sehr zufrieden mit Enpal.
Der Kundenbetreuer war sehr nett, die Monteure und der Elektiker haben akkurat und sauber gearbeitet. Die Monteure und der Elektriker waren zudem sehr freundlich.
Nachdem der Elektriker den Zähler getauscht hat, musste er diesen wieder zuück tauschen, da ein fester Termin für den Zählertausch angestzt war.
Und damit fängt unsere Unzufriedenheit an.
Der Termin für den Zählertausch wurde seitens Enpal storniert, ohne den Kunden darüber zu informieren.
Seitdem haben wir alle 2 Tage versucht einen neuen Termin zu erhalten, nur hat niemand bei Enpal scheinbar die Lust den Arsch zu bewegen.
Unsere letzter Kontaktversuch war vor 7 Tagen via E-Mail und eine Antwort von Enpal ist bisher noch nicht angekommen.
Falls Enpal das liest, wir warten nicht mehr lange und Ihr bekommt Post von unseren Anwälten.
Hallo,
wir möchten uns für die Vorkommnisse entschuldigen. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht nicht unserer Vorstellung von einem guten Kundenservice und so etwas darf natürlich nicht passieren. Wir haben Ihr Anliegen intern weitergeleitet und unsere Kollegen melden sich schnellstmöglich zurück.
Freundliche Grüße
knurrson2 Bewertungen7.10.2022
Beratung , Konzept und Realisation sind wirklich empfehlenswert. Montageteams haben noch Luft nach oben, muss man im Auge behalten.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rezension und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die entstanden sind. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln, worüber wir sehr dankbar sind.
Mit besten Grüßen
Ihr Enpal Team
Antenbpa1 Bewertung6.10.2022
Das Produkt ist sehr gut zusammen gestellt und mega schnell auf dem Dach.
Hallo,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Anlage und unserem Service zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Sonne auf Ihrem Dach!
Das Enpal
Thomas Falk2 Bewertungen6.10.2022
Sehr kompetent, schlage, digitalisierte Prozesse, tolle Mitarbeiter vor Ort
Albert1 Bewertung5.10.2022
Ein gutes Konzept und eine effiziente Ausführung mit guter Beratung
Hallo,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute!
Snert16801 Bewertung5.10.2022
Superleistung vom Start bis jetzt
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat, und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit der neuen Solaranlage!
Viele Grüße
Nelu1 Bewertung5.10.2022
Bin sehr zufrieden wie das ganze Projekt, vom ersten Termin bis zur Fertigstellung der Anlage funktioniert hat.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Viele Grüße
Alexander1 Bewertung3.10.2022
Top Firma
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rezension.
Viele Grüße
Wünsche1 Bewertung3.10.2022
Schnelle kompetente und sehr freundliche Umsetzung
Hallo,
wir bedanken uns für Ihre positive Rezension und wünschen viel Freude und Sonnenschein mit der neuen Solaranlage!
richy1 Bewertung1.10.2022
Vor 7 Monate montiert immer noch nicht in betrieb.
Hallo,
wir bedauern die lange Wartezeit. Ihr Anliegen ist bereits intern bei uns vermerkt. Leider sind wir vom Netzbetreiber angewiesen und hoffen, dass wir in naher Zukunft eine Rückmeldung erhalten.
Freundliche Grüße
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.