BM
19.10.2022
Bis zum Vertragsabschluss super. Danach kommt oft das Gefühl auf, bei auftretenen Problemen nicht mehr so wichtig zu sein. Insgesamt aber vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung Positiv.
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns leid, sollten wir einen derartigen Eindruck hinterlassen haben. Besteht denn ein akutes Anliegen, wozu Sie keine Rückmeldung erhalten haben? Wenn ja, würden wir Sie bitten, uns eine E-Mail an service@enpal.de zu senden. Unsere Kollegen melden sich so schnell es geht bei Ihnen zurück! Viele Grüße Ihr Enpal Team
Werner
18.10.2022
Sensationell die Dauer von Beauftragung bis Montage und Inbetriebnahme, Kleinere Mängel bei Verkleidung der Kabel. Zu lange Dauer der Antwort auf Anfrage zu wiederholtem Ausfall der App. Es wurden missverständliche AGB mitgeteilt für Kunden, die nicht auch den Strom von Enpal beziehen.
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. So können wir daraus lernen und Ihnen einen besseren Service anbieten! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Freundliche Grüße Das Enpal Team
Henry
17.10.2022
Rundum vom Start bis zur Fertigstellung fühlt man sich mitgenommen, also so gut wie keine Probleme während der ganzen Phase
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Beste Grüße Das Enpal Team
Heini
Top Organisation
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße Das Enpal Team
H.O.
Top gelaufen von Erstgespräch bis Inbetriebnahme. Top
Antwort von Enpal
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Anlage und unserem Service zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Sonne auf Ihrem Dach! Liebe Grüße Ihr Enpal Team
Wieben
Empal ist das Letzte !!!
kulth59
16.10.2022
Im Juli 2022 PV-Anlage geordert. Vertrag und vor Vor-Ort-Besichtigung durch Enpal schnell und augenscheinlich kompetent. Montage der Panels und Komponenten sollte am 20.09. erfolgen. Die Panels sind nach 10h Arbeit auf dem Dach. Das Team hst gut gearbeitet aber angemerkt, dass das Dach nicht so ist wie ihre Infos sind. Am nächsten Tag sollte die Installation der Komponenten erfolgen. Niemand erscheint, Absage ohne neuen Termin gwgen Mittag. Seitdem mehrere Versuche von Enpal die Installation fortzusetzen, bisher nur Terminabsagen, Verantwortungen hin- und hergeschoben. Verpackungsmüll blockiert die Garage, Komponenten und Kabel liegen entsprechenden Raum. Projektleiter ist für Kunden nicht erreichbar. Bei Anrufen (bisher über 40) landet man in der Zentrale und man erhält die Auskunft man leitet Anfrage weiter. Augenscheinlich hat sich Enpal übernommen und dazu auch keine kompetente Koordination. Ich habe jetzt seit 20.09. Solarpaneele auf dem Dach und trotzdem keinen Solarstrom. Ob es dieses Jahr noch was wird???? Aber: Immer freundliche Mitarbeiter am Telefon bzw. in E-Mails, wenn sie denn beantwortet werden. Bisher keine Empfehlung von mir!!!!
Antwort von Enpal
Hallo, wir möchten uns für die Vorkommnisse entschuldigen. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht nicht unserer Vorstellung von einem guten Kundenservice und so etwas darf natürlich nicht passieren. Wir haben Ihr Anliegen mit Nachdruck intern weitergeleitet und hoffen auf baldige Klärung. Freundliche Grüße Das Enpal Team
Micha und Katrin
alles super
Antwort von Enpal
Hallo, das freut uns zu lesen! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Sonne auf Ihrem Dach! Liebe Grüße Dsa Enpal Team
Robb
16.10.2022
Beratung war sehr ausführlich und kompetent. Montage der Solarmodule war reibungslos, allerdings die Arbeit der Elektriker war eine Katastrophe. Es wurden Löcher in Zimmerwände gestemmt, die man für die Montage nicht benötigte!!! Die Elektriker verließen das Haus völlig verdreckt. Enpal kam im Nachhinein für den Schaden auf, aber aus meiner Sicht darf so etwas erst gar nicht passieren. Bei Nachfrage von Strombezug über Enpal Energy wurde ich 7 mal von einer zur anderen Zuständigkeit verbundenen und die letzte Mitarbeiterin im Kundenservice legte mir dann unverschämterweise den Hörer während des Gesprächs auf. Leider scheint dort niemand an einer Stromlieferung, die im Vorgespräch angepriesen wurde, Interesse zu haben. Leider ist das Konzept aus meiner Sicht und Erfahrung nicht weiter zu empfehlen. Nach Abwicklung des Vertrages fühlt sich keiner mehr zuständig meine Fragen zu beantworten. Erst sollte ich einen Vertrag bei Enpal Energy abschließen um eine geschätzte monatliche Abschlagszahlung zu erfahren!! Schade das scheinbar niemand, weder beim Enpal Kundenservice, noch bei Enpal Energy meine Fragen beantworten konnte. Nichts desto trotz, läuft die Anlage bisher reibungslos.
Antwort von Enpal
Hallo Ulrike Morina-Hohn, wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten und bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Wie wir intern feststellen konnten, befindet sich Ihr Anliegen derzeit in Bearbeitung und unsere Kollegen melden sich so schnell es geht zurück. Freundliche Grüße Das Enpal Team
heuerthal
13.10.2022
Sehr schnell, von Anfrage bis Montage und sehr zuverlässiger Kundendienst.
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat, und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit der Solaranlage! Liebe Grüße Das Enpal Team

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.