Sonnyboy
3.3.2023
Planung, Aufbau und Inbetriebnahme klappten reibungslos. Über Viko's und informative Mails wird man über die Planung, Umsetzung und das weitere Vorgehen top informiert.
Charlotte
überaus freundliche Mitarbeiter, die in Ruhe alles erklären
Marie
Bin sehr zufrieden
Barbara
3.3.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung und Abwicklung. Anlage produziert sehr gut und die App ist benutzerfreundlich. Beste Möglichkeit kostengünstig und schnell einen Photovoltaikanlage zu bekommen.
Hermann Dietrich
2.3.2023
Es muss noch etwas in die Schulung der Kundenbetreuung und Tranzparenz der Leistungsbeschreibung gelegt werden. Sowie die Fehlerkultur der Installateure (wollten einen Fehler vertuschen), aber ansich kann man die Leistungen empfehlen. Eine Mail und eine weiteres Feedback habe ich an Enpal gesendet. Jedoch habe ich da meine Zweifel, dass jemand es ließt, sich mit mir in Verbindung setzt und Besserung verspricht nach dem Ihm die Fehler, die bei unserem Fall gemacht wurden sind, bewusst sind.
Christian R.
2.3.2023
Vom ersten Kontakt mit dem Kundenberater bis zur endgültigen Montage vergingen knapp eineinhalb Monate. Bis auf ein paar Kleinigkeiten aber ziemlich zufrieden.
Harry
Alles aus einer Hand. Enpal nimmt einem die ganzen Anträge ab
MS
2.3.2023
Super Service, hervorragende Handwerker, alles gemacht wie versprochen.
Sonnenanbeter
2.3.2023
Bin bis jetzt sehr zufrieden - gerne wieder!
Oberdorfstrasse 8
Sehr gut

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.