endlichzuhause.de
Dingelstädt, Deutschland

insgesamt 1994.91
ü
übers Internet1 Bewertung30.3.2011
Lief alles reibungslos. Geschirr ist prima
S.L.2 Bewertungen30.3.2011
Tolle Auswahl, gute Preise - die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt.
Trinitas1 Bewertung25.3.2011
Ein super Shop.
sponk86101 Bewertung11.3.2011
super Abwicklung, sehr schnelle und saubere Lieferung ohne Beschädigung, jederzeit wieder
Sunshine1 Bewertung10.3.2011
Dies war meine erste, aber nicht die letzte Bestellung. Sehr schöner Shop. Große Auswahl,schneller Versand und super Verpackung. Ich kann diesen Shop nur empfehlen - weiter so!!!
Sehr zufrieden1 Bewertung6.3.2011
Ich war mit dem Shop und der Bestellung insgesamt sehr zufrieden. Alles ist übersichtlich gestaltet und ich habe alle Artikel gefunden, die ich gesucht habe. Die Verpackung war absolut sicher. Auch die nicht voorhandenen Artikel wurden kurzfristig nachgeliefert. Bei Nachkäufen werde ich den Shop jederzeit wieder verwenden.
Suntje1 Bewertung27.2.2011
Tolles Angebot, preisgünstig und superschnelle Lieferung.
charlie6552 Bewertungen27.2.2011
Ware war nicht vorrätig, dann wurde ich sofort benachrichtigt, dass Ware eingegangen ist und versendet wurde
charlie6552 Bewertungen22.2.2011
Netter Kontakt, Ware war zwar im Rückstand, aber es wurde sofort darauf aufmerksam gemacht und die Lieferung erfolgte doch schneller, als erwartet. Gut verpackt und genau nach Beschreibung.
Sandra Raab1 Bewertung17.2.2011
Sehr schöner, übersichtlicher und günstiger OnlineShop.
Super schnelle Lieferung und 1A sicher verpackt, da fühlt sich das Produkt genauso wohl wie der Kunde :)
info@endlichzuhause.de036075 54784036075 54785Weihbühlpfad 4 endlichzuhause.de37351 DingelstädtDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisa
endlichzuhause.de hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013196.