Dingelstädt, Deutschland

GroßeDürre58
17.8.2011
Einfaches Bestellen, superschnelle Lieferung und kulanter Kundendienst! Ich würde mich freuen, wenn das Geschirr-Sortiment erweitert würde!!!
Sabine
11.8.2011
Alles super, Top Ware! Freundliche und schnelle Abwicklung! Immer wieder gerne !!!
Easy
9.8.2011
Super Ware, SEHR SCHNELLE Lieferung, alles bestens!!
Sissi
16.7.2011
alles bestens, danke!
Monster Boutique
14.7.2011
Ein toller Shop ideal um meinen Mann und dessen Webshop in der Schweiz zu bestücken, Ihre Produkte erhält man in der Schwiz kaum oder nicht zu diesem Preis
sippi64
5.6.2011
ware ist alles in ordnung gewesen kaufe gerne wieder bei endlichzuhause.de ein besten dank
kleinecole
20.4.2011
Es war alles in Ordnung und ich kann diesen Shop bestens weiterempfehlen.
Melanie
14.4.2011
Die Produktauswahl ist fantastisch. Bestellung verlief problemlos und auch der Versand war super schnell. Jederzeit wieder. Danke
Sue73
4.4.2011
Ich habe einen Internetshop gesucht, indem ich nicht nur die "Geschirrserie" Via Scala von R&B bekomme, sondern auch sämtliche Zubehörteile wie z. B. Platten, Schüsseln, Eierbecher, Milch- und Zuckerset etc.. Fündig geworden bin ich bei endlichzuhause.de! Dort gibt es ALLE Artikel aus der Geschirrserie Via Scala (auch sofort verfügbar) und dann auch noch zum besten Preis, den ich im Internet finden konnte. Die komplette Abwicklung war sehr zufriedenstellend und binnen von 3 Tagen incl. Lieferung abgeschlossen - schneller geht es ja fast gar nicht! Auch die Reklamation eines zebrochenen Tellers wurde in 2 Tagen - völlig problemlos und kulant - reguliert. Ich habe bereits wieder dort gekauft und kann diesen Shop nur empfehlen. Zum Geschirr: Via Scala von R&B ist eine schöne, moderne Geschirrserie mit viel Zubehör, die allerdings aufgrund der viereckigen Form und der Größe der Teller´und Platten, nur bedingt "geschirrspülergeeignet" ist. ;-)
G.S. aus Wetzlar
2.4.2011
Bin sehr zufrieden. Habe schon öfters dort bestellt und immer wieder sehr zufrieden. Schneller Versand und ausgesprochen günstige Preis. 5 Sterne!!!

info@endlichzuhause.de036075 54784036075 54785
Weihbühlpfad 4 endlichzuhause.de37351 DingelstädtDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisa

endlichzuhause.de hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013196.