Dingelstädt, Deutschland

wimmilein
9.11.2011
Ich bin sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, guter Service.
l
lugross
9.11.2011
Ein sehr guter Shop, vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet und die Artikel sind sehr schön. Bei Porzellan bin ich von der sehr guten Verpackung beeindruckt.
Wolle
20.10.2011
Den Shop kann ich vorbehaltslos weiterempfehlen. Ich werde wieder dort einkaufen.
6.10.2011
alles super gelaufen! Preis und Qualität stimmen und die Lieferzeiten sind kurz!
Bommel
19.9.2011
Alles Bestens!
10.9.2011
große Auswahl,gute Preise und ein wirklich toller Service.
Knausi
25.8.2011
Habe Geschirr Doppio nachbestellt. Lieferung kam bereits nach 2 Tagen. War alles in Ordnung. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
24.8.2011
tolle Auswahl, sehr übersichtlich. Habe schon lange nach Einzelteilen für mein Service gesucht,in diesem Falle Dessertteller. In anderen Shop`s bekommt man nur ein komplettes Kaffeeservice,bei Endlichzuhause aber bin ich fündig geworden. Hier gibt es die Desserteller einzeln und auch sonstige Teile meines Service kann ich hier einzeln nachkaufen,was sehr praktisch ist,falls mal etwas zu Bruch gehen sollte. Auch das sonstige Sortiment ist toll. Man hat hier eine große Auswahl an Geschirrserien sowie Gläserserien.Besonders schön finde ich die Geschirrset`s für Kinder. Ich kann den Shop nur empfehlen!!!
GaWu
19.8.2011
Nach anfänglichen Schwierigkeiten im Shop (gewünschte Farbauswahl war nicht möglich) wurde dies schnell und zufriedenstellend behoben. Lieferung sehr schnell
Kala
18.8.2011
Schnelle Abwicklung, stabile, gute Verpackung, fehlerfrei Lieferung

info@endlichzuhause.de036075 54784036075 54785
Weihbühlpfad 4 endlichzuhause.de37351 DingelstädtDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisa

endlichzuhause.de hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013196.