EMP
Lingen, Deutschland
Der1 Bewertung29.12.2021
Unmöglich und respektlos ohne retour Schein
Empboykott1 Bewertung14.11.2021
Drecksladen!!!
Wenn ich könnte, würde ich -1 Stern geben.
Was für Hurensöhne die einen da abzocken wollen. Eifersüchtig auf uns Schweizer?
Drecksalmans
NH1 Bewertung3.11.2021
Der Kundenservice ist schlichtweg nicht vorhanden. Es ist unmöglich Retouren zu erstellen. Eine Telefon-Nr. ist nirgendwo zu finden.
Magnayen1 Bewertung12.10.2021
Die Qualität der Klamotten ist unterirdisch, Kundensupport nicht vorhanden.
Backstage Club vor langer Zeit gekündigt, trotzdem kam die Rechnung. Hingeschrieben, erste Mahnung, nochmal hingeschrieben, zweite Mahnung, unnötige Mahngebühren, keine Auskunft.
Jetzt zahle ich euren Dreck halt. Ich hoffe ihr geht pleite.
barbi1 Bewertung15.9.2021
Habe nun seit Juni 2021 4 Kleidungsstücke bestellt, ua für meine Tochter (12 Jahre, nicht mal 1.50 m). Grösse M und L Damen für Shirts und Grösse S Herren für einen Hoodie. Passt knapp nur das Shirt Grösse L. Der Hoodie ist 10 cm kürzer und 10 cm weniger breit als in der Grössentabelle angegeben, passt also dem Kind nicht. Das ist völlige verarsche und irreführung. Antwort, die man auf die Beschwerde erhält, ist ziemlich pampig und keine Hilfe (Besarta). Und für die Rücksendungen muss ich ja selber aufkommen.
kalcheva1 Bewertung27.8.2021
Der schlechteste Kundenservice überhaupt. Paket wurde nicht geliefert und dennoch wird die Rechnung nicht storniert.
Andi1 Bewertung8.7.2021
Lieferung dauert ewig und an DHL liegt es nicht! Es brauchte 3!!! Tage bis die Bestellung versendet wurde. Die Retoure ist genauso langwierig in der Bearbeitung. Warte seit über 1 Woche nach Eingang des Pakets bei EMP immer noch auf eine Bestätigung. Servicemitarbeiter sehr unfreundlich im Live Chat. Schade fand die Klamotten dort eigentlich ziemlich cool
Hopping1 Bewertung8.5.2021
Hände weg!
Angeblich schafft es DHL nicht Adressen zu finden, die beim Versand anderer Firmen problemlos gefunden werden.
Gogol1 Bewertung10.1.2021
Ich habe nun schon ein paar Mal in diesem Shop bestellt und habe ein sehr gemischtes Gefühl. Grundsätzlich gute Aktionen und neue Artikel im Sortiment. Aber Bestellungen werden zT einfach storniert, obwohl Artikel lagernd. Umtausch von zurückgesendeten Artikeln funktioniert nicht, obwohl Artikel für Umtausch lt. Shop System auf Lager wären. Fragt man beim Kundenservice nach, bekommt man eine zuckersüße Antwort mit der Ausrede, der Artikel sei schon vergriffen, nur um am nächsten Tag den Artikel wieder normal lagernd im Shop zu sehen. Man wird augenscheinlich vom Kundenservice einfach direkt angelogen, daher nur bedingt empfehlenswerter Shop.
Krisztina1 Bewertung30.12.2020
Sofortige Mahnung mit Spesen ohne vorherige Rechnung mit Angabe einer Bankverbindung!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
EMP hat 60 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020192.