Malik
20.12.2016
Alles gut. Nichts zu beanstanden :-)
Snow
16.12.2016
Ware war wie beschrieben, schnelle Lieferung. Top!!! Gerne wieder
Stephanie
8.12.2016
mangelhaft für Service, für Lieferung! Habe am 22.11.2016 Herd und Backofen bestellt. Per Vorkasse bezahlt! Am 24.11.2016 Bestätigung des Zahlungseingangs erhalten. Die Ware wurde angeboten mit einer Lieferzeit von 5-7 Arbeitstagen, demnach haben wir die Ware am 2.12.2016 erwartet, aber es kam nichts, keine Versandmitteilung, keine Mitteilung, dass sich die Auslieferung verzögert!!! Also, Hotline angerufen, dort wurde mir zugesichert, dass die Ware bestimmt Anfang der Woche eintrifft. Bis 5.12.2016 kam immer noch nichts, keine Versandbestätigung keine Nachricht über Verzögerung, keine Ware. Also musste ich wieder tätig werden und habe eine E-Mail geschrieben, es kam auch gleich eine E-Mail zurück das meine Nachricht ankam und man sich mit mir schnellstens in Verbindung setzten würde. Heute 08.12.2016 habe ich wieder die Hotline angerufen, man hätte mir eine Nachricht geschickt..(habe Spam Order, Postfach mehrfach geprüft, nichts da!) Habe mir die Nachricht vorlesen lassen...Es wurde wohl geschrieben, dass man auf die Lieferung der Hersteller angewiesen wäre. Interessiert mich nicht!!! Angeboten war mit 5-7 Arbeitstage Lieferzeit!!! Nur das zählt hier für mich!!! Darauf muss man sich als Kunde verlassen können! Nun hat die Dame an der Hotline wieder zugesichert die Wäre wäre an die Spedition übergeben, (Nachricht darüber habe ich keine erhalten!) und würde Anfang der Woche geliefert.... In meiner Nachricht habe ich die Firma in Lieferverzug und einen Liefertermin gesetzt, sollte die Ware nicht eintreffen, werde ich von meinem Recht Gebrauch machen und vom Kaufvertrag zurücktreten!
Antwort von electrohouse24
Sehr geehrter Kunde, für die lange Lieferzeit und den Verzug möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Eine Verzögerung ist in diesem Fall durch eine Umlagerung entstanden. Dies bedeutet, dass Ihre bestellten Artikel aus verschiedenen Lagern zusammengeführt wurden. Erst wenn dieser Prozess abgeschlossen war, wurde Ihr Paket zusammengepackt und verschickt. Aber Sie haben natürlich Recht, dass Sie über die Verzögerung benachrichtigt werden sollten. Unsere Versandprozesse werden aber fortlaufend optimiert, um solche Verzögerungen und Missverständnise weitestgehend zu vermeiden.
v
vmfreak
25.11.2016
Wohnlandschaft wurde geliefert mit zwei defekten Seitenteilen somit konnte über zwei Monate keine Wohnwand komplett aufgebaut werden. Seit kauf bis jetzt wurde nur ein Seitenteil nachgeliefert. Wohnlandschaft wurde beim erst Transport beschädigt was zu Verzögerung der Lieferung beitrug. Wohnlandschaft nach mehr als 8 Wochen (versprochen waren 3 Wochen) geliefert aber nicht komplett und einige Komponente nicht montierbar oder unpassend. Von Bestellungen auf dieser Plattform wird dringendst abgeraten. Mfg Viktor M.
Antwort von electrohouse24
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse fortlaufend zu optimieren, um den besten Service für unsere Kunden anzubieten. Es tut uns Leid, dass sich die Lieferung der Ware verzögert hat. Wir wollten Sie gern früher bedienen. Die Lieferung ließ sich aber nicht beschleunigen, weil die Ware zu uns unterwegs war. Wir sind auf die Termintreue unserer Lieferanten angewiesen. Wir bedauern auch sehr, dass die Lieferung von Ihrem Sofa unvollständig war und die Vitrine beschädigt geliefert wurde. Wir haben alle fehlende Teile von Sofa für Sie nachbestellt und an Sie versendet. Die Ersatzteile für die Vitrine werden Ende dieser Woche an Sie verschickt.
Hansi H.
17.11.2016
Top Preis/Leistung, schnelle Lieferung
Alex
10.11.2016
Ich bin mit diesem Shop komplett zufrieden.
Andreas L.
28.10.2016
Nur zu empfehlen
Heiko
28.10.2016
Hat super geklappt, Kühlschrank wurde innerhalb weniger Tage geliefert.

info@electrohouse24.de01805 529 119k/a
Wiclefstr. 16-17 Electro&Co 3000 GmbH10551 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel

electrohouse24 hat 256 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024076.