Plauen, Deutschland

Dokholly
19.4.2011
Posetiv,einfach schnell und gut!!
chrissss
18.4.2011
Am 12.04.2011 bestellt und bezahlt, der Artikel war als sofort lieferbar gelistet, am 18.04.2011 Geld zurück erhalten und mail erhalten in der stand dass die Ware nicht mehr leiferbar sei. Entweder der Shop hat die Ware nicht auf Lager oder ein mieses Warenmanagement. Würde nie wieder dort kaufen, erst Recht nicht, wenn man die Ware zeitnah benötigt.
Antwort von ELECTOPIA
Sehr geehrter Kunde Leider war der Artikel nicht mehr lieferbar und auch Aufgrund dessen das es sich um ein Auslaufmodell handelte nicht mehr beschaffbar. Wir haben Sie schnell informiert und Ihnen den Vorkassebetrag sofort zurückgezahlt. So etwas kann leider mal vorkommen was wir bedauern. mit freundlichen Grüßen Electopia
handerfelder
15.4.2011
Für das gekaufte Gerät der beste Preis weit und breit und eine Lieferzeit, die nur zu schlagen wäre, wenn der Laden um die Ecke wäre :-) Der ganze Ablauf inkl. telefonischer, sehr freundlicher Auskunft bei Rückfragen, ist nicht zu übertreffen! Zu dick aufgetragen? Nö - RUNDUM zufrieden ;-) Vielen Dank und weiterhin Gute Geschäfte!
Begeistert
15.4.2011
Donnerstag vormittags bestellt, Samstag vormittags geliefert. So geht's! Dazu über 20 % unter UVP für ein Gerät, das so neu ist, dass es bei Bestellung bei Samsung Deutschland noch nicht zu finden war. KLASSE!!!
diego48
schnell, fehlerfrei, günstig
Wolf2702
12.4.2011
Sehr gut
Grenzgänger
10.4.2011
Hatte vor Bestellung mit Mitarbeitern des Shop Kontakt. Anruf über Festnetzrufnummer und nicht über eine Servicenummer (bei der man nicht weis mit wem man wo spricht). Ein kleiner Rabatt um eine bestimmte Geldsumme zu knacken war auch noch drin. Habe Vorkasse bezahlt (was ich ohne vorigen Kontakt nicht getan hätte). Zwei Tage nach Geldeingang hat mich die Spedition wegen Liefeung der Ware angerufen. Wurde zwischendurch ständig über den Stand der Lieferung informiert. Super Service. Den Shop kann ich nur wärmstens empfehlen.
Regensburger
9.4.2011
Die Lieferung des bestellten Samsung TV erfolgte schnell. Die Abwicklung war unkompliziert, professionell und preiswert (keine Versandkosten). Ich habe per Nachnahme bezahlt. Habe den Lieferanten über günstiger.de gefunden.
Macony-Design
8.4.2011
〓 ★ 〓 ★ 〓 ★ 〓 IN JEDER HINSICHT VORBILDLICH 〓 ★ 〓 ★ 〓 ★ 〓 BESTEN DANK !!
Altmann
8.4.2011
Sehr gut kann ich nur weiterempfehlen

ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.