ELECTOPIA
Plauen, Deutschland

powerbit2 Bewertungen6.4.2011
Bestelleabwickulun und Bezahlung lief Problemlos und Ware ist in einem Einwandfreien Zustand.
EIne etwas schnellere Lieferung wäre gut geesen.
Antwort von ELECTOPIA
Sehr geehrte Kundin,
Eine Lieferzeit bei Vorkasse von 6 Tagen mit einem Wochenende dazwischen war wie wir nun sehen leider nicht ausreichend für Sie. Dafür Entschuldigen wir uns hiermit in aller Form.
Wir sind nun auf der Suche nach einem Paketdienstleister der dies in Zukunft verhindert indem er das Wochenende für uns durcharbeitet. Wünschen Sie uns viel Glück.
mit freundlichen Grüßen
Electopia
TefalG C3050 Kontaktgrill1 Bewertung5.4.2011
Top Preis und schnelle Abwicklung! Empfehlenswert.
Kaffeeonkel1 Bewertung4.4.2011
Guter Preis, schneller geliefert als angekündigt, was will man mehr?27
TV- Besteller1 Bewertung30.3.2011
Innerhalb 3 Werktagen traf die Lieferung ein.. Ab Bestellung wurde ich stets aktuell über den Bestell- und Lieferstatus informiert.
Vorbildlich- jederzeit wieder!!
reihooke1 Bewertung27.3.2011
Gesamte Abwicklung sehr schnell und total problemlos! Kann ich bestens Empfehlen.
Ich halt1 Bewertung27.3.2011
Alles Bestens! Vielen Dank! Erstklassige TV-Wand zum besten Preis!
grammophoner1 Bewertung24.3.2011
es lief alles schnell und reibungslos ab,dazu noch viel günstiger als andere anbieter.
Peter4 Bewertungen24.3.2011
-Bestelleingang
-Zahlungserhalt
-Auslieferung etc.
>sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!!
info@electopia.de03741 281723003741 2817231Dobenaustr. 25 Inh. Sascha Herold08523 PlauenDeutschland
ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.