ELECTOPIA
Plauen, Deutschland

CR1 Bewertung19.5.2011
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Bin sehr zufrieden. Auch das Service hat sachlich und kompetent funktioniert.
Danke Electopia
TOP Megaschnellllll1 Bewertung19.5.2011
Top sehr schnell.
habe mittwoch 3.25 uhr bestellt.(sie fragen sich warum um die uhrzeit.ganz einfach.hab nachtschicht gehabt). wie auch immer ,habe mit paypal bezaht und geschrieben das es nicht schlecht wäre wenn ich die anlage noch die woche bekomm da ich ja über paypal gezahlt habe.abend um 19.00 uhr habe ich die bestätigung für den versand bekommen. und donnerstag 9.15 uhr war sie da.
mein farzit: SCHNELLER GEHTS EINFACH NICHT.
top bstell wieder mal bei euch, wenn ich was brauch.
Jens1 Bewertung17.5.2011
Sehr zufrieden mit Preis/Leistung und sehr schnelle Lieferung! Gern wieder!
Flash2 Bewertungen14.5.2011
Super Shop, Schnelle Lieferung, super Service kann ich uneingeschrängt weiterempfehlen.
ALLES JOT2 Bewertungen14.5.2011
Sehr schnelle Abwicklung und sehr gute Informationen über die Versandentwicklung.
Super schnelle Lieferung, wirklich alles bestens.
kkromb1 Bewertung13.5.2011
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
ebay2 Bewertungen13.5.2011
Perfekt, vielen Dank !!!
Tacystacy3 Bewertungen13.5.2011
prompte Lieferung und freundlicher Service
TheOneRichter1 Bewertung12.5.2011
sehr günstiger preis, ware ist am nächsten tag da, was will man mehr?
Better493 Bewertungen11.5.2011
ein zufriedener kunde, der diese Firma nur weiterempfehlen kann!
info@electopia.de03741 281723003741 2817231Dobenaustr. 25 Inh. Sascha Herold08523 PlauenDeutschland
ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.