eibmarkt.com
Plauen, Deutschland
Mielcke1 Bewertung11.11.2009
gut und Preiswert
marcetino1 Bewertung28.10.2009
eibmarkt hat mich zum wiederholten Male beliefert.
Bisher lief allses reibungslos. Die Lieferung erfolgte immerschneller als vorausgesagt. Die Preise sind sehr beachtenswert. Der Verpackung ist stets sehr sorgfältig.Bei der letzten Lieferung gab es Hersteller bedingt einen Schadensfall, der aber aufgrund der Kooperationsfähigkeit von eibmarkt mit dem Produkthersteller unbürokratisch und innerhalb eines Tages abgehakt werden konnte. Das Unternehmen ist aus meiner Sicht sehr professionell und erhältdafür von mir die Bestnoten in Qualität und Service.
Goldstern3 Bewertungen26.10.2009
Superschnelle und korrekte Abwicklung. Reklamation einer Kleinigkeit -Leuchtmittel fehlte- anstandslos innerhalb kürzester Frist kostenlos behoben.Tolle Preisgestaltung.
Schätzlein1 Bewertung23.10.2009
Vielen Dank. Gerne wieder.
TR1 Bewertung21.10.2009
Auffallend gut organisierte Auftragsabwicklung und sehr guter Service bei guter Qualität der Ware :-) Vielen Dank!
bjerk521 Bewertung24.9.2009
Immer gute service.
Ma1nne1 Bewertung24.9.2009
gute Auskunft, schnelle Lieferung, angemessener Preis - alles o.k.
hermann631 Bewertung17.9.2009
Schneller geht es nicht. Sonntag bezahlt, Mittwoch geliefert. Immer auf dem laufenden über den Bestellungsverlauf. Ware ordentlich verpackt und ohne Mängel geliefert. Zu einem Top Preis Top Ware und Top Service. Also, nur zu empfehlen.
dwb1 Bewertung24.8.2009
Sehr schnelle Lieferung !!!
UDI1 Bewertung18.8.2009
Der Schaltschrank wurde dringend gebraucht. Lieferung sollte zwei Tage nach Bestellung sein. Nach dieser versprochenen schnellen Verfügbarkeit wurde die Ware von mir auch ausgewählt. Heute kommt die Information, dass die Lieferung 8 Tage nach Bestellung erfolgen soll! Das ist unredlich! Man sollte erwarten, dass dann wenigsten per Express geliefert wird. Mit dieser Einstellung haben Sie mich als Kunden gleich wieder verloren.
Antwort von eibmarkt.com
Wir bitte um keine Publikation dieser Negativbeurteilung aus folgendem Grund: Der Schaltschrank ist sperrig und wurde als Standardversand angeboten. Dies konnte jedoch nicht mit Standard DHL versendet werden, da die max. Packmasse überschritten waren. Wir haben daher auf unsere Kosten [!] im Sinne des Kunden extern eine Spedition beauftragt den Warenversand auszuführen. Dies hat zu einem 4 tägigem Verzug geführt. Normalanlieferung war der 17.08.2009 (2 AT nach Bestelleingang zzgl. 1 AT wenn nach 13:00 Uhr bestellt wurde, siehe unsere Auftragsbestätigung vom 12.08.2009/19:37 Uhr), jetziger Liefertermin ist der 21.08.2009. Der Kunde wurde jederzeit zum aktuiellen Sachstand per Mail informiert und wusste im Voraus über den Sachverhalt Bescheid.
info@eibmarkt.de03741 14 89 8003741 42 33 36Kemmlerstrasse 1 EIBMARKT GmbH08527 PlauenDeutschland
eibmarkt.com hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001718.