eibmarkt.com

7.12.2009
Alles in Ornung, guter Kontakt
ackthun
4.12.2009
Gute informationen, schnelle Lieferung (auch ins Ausland) alles in Ordnung. Vielen Dank.
Saar
3.12.2009
Super schnelle Lieferung der Bestellten Ware.Shop kann man nur weiterempfelen
Akkuschreck
30.11.2009
Präzise wie ein Schweizer Uhrwerk! Ich hatte Steckdosen bestellt, die keine Lagerware sind. Die im Onlinekatalog angekündigte Lieferfrist wurde nach verbindlicher Bestellung und Rückfrage bein Zulieferer auf einen konkreten Tag präzisiert. Am Abend diesen Tages kam die Versandmeldung! Die Ware kam anmnächsten Tag. Gewissenhafter geht es nicht. Oreis, Qualität und Verpackung alles OK. Jederzeit wieder!
moodindigo44
29.11.2009
Guten Tag,sicherlich sind Sie bei Ihrem Geschäftsvolumen nicht auf die Einzelmeinung eines privaten Kleinstkunden angewiesen. Da ich andererseits oft genug auf unfähige Programmierer und gedankenlose Anbieter und folglich "ätzende" Abwicklungsverfahren geschimpft habe, möchte ich Ihnen diesen Kommentar nicht vorenthalten: Ich habe mich soeben im Rahmen einer Bestellung registrieren lassen. In Ihrem Online-Laden stimmt einfach alles. Die Suchfunktion ist super, man findet, selbst wenn man nicht ganz genau weiß, was man braucht bzw. finden muss, alle notwendigen Informationen, um der Sache näher zu kommen (in diesem Falle Ersatz für einen museumsreifen Schalter). Das Bestellverfahren, samt Berechnung der Begleitkosten, ist absolut übersichtlich und verständlich und für die AGBs braucht man kein Jurastudium. Gleiches gilt für das Registrierungsverfahren. Alles in allem eine wohltuende Ausnahme in der Online-Landschaft. Gratuliere! Mit freundlichem Gruß J.S.
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für diese positive Meinung! Ich werde diese Nachricht an die entsprechenden Stellen weiterleiten, darüber freut man sich ganz besonders. Herzlichen Dank! (Technik & Support eibmarkt.com)
bjodas
27.11.2009
Gut!
DzbKunde_13392288
21.11.2009
ganz hervorragend! So muss ein seriöser Internetshop arbeiten: seriös, übersichtlich, informativ, zuverlässig und schnell. Ich bin sehr zufrieden
huber77
18.11.2009
Ich bin rundum zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.
Petra seidl
14.11.2009
Ich bin sehr zufrieden. Schnellere Lieferung als vorab gemeldet.
francyff
12.11.2009
Habe insgesamt schon 3mal bestellt (ca. 1500€) und jedes mal war ich erstaunt wie schnell das geht. Top Preise. Sehr selten das ich ein Produkt wo günstiger bekomme. Das Warensortiment ist Gigantisch. Trotz der enormen Warenvielfalt findet man alles sehr schnell in der übersichtlichen Homepage. Ein dickes Lob an den EIB Markt und sein Team mfg francy
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für das postive Feedback!!

info@eibmarkt.de03741 14 89 8003741 42 33 36
Kemmlerstrasse 1 EIBMARKT GmbH08527 PlauenDeutschland

eibmarkt.com hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001718.