eibmarkt.com
Plauen, Deutschland
Heiko Liebstein1 Bewertung21.1.2010
Super schnelle Abwicklung! Zwei Tage von Bestellung bis Lieferung, schneller geht nicht!
Ware und Preis TOP! Jederzeit gern wieder!
Spielratz2 Bewertungen20.1.2010
Gute Qualität, günstiger Preis und Blitzversand.
Hubert Eck1 Bewertung19.1.2010
Bin sehr zufrieden,alles ist super abgelaufen
tstrehlo1 Bewertung19.1.2010
Jederzeit wieder, sehr kompetenter und freulicher Service, nichts zu meckern!
räsonator1 Bewertung16.1.2010
Anfangs habe ich mich geärgert, daß bei Eibmarkt Bestellungen mittels eMail oder Fax nicht akzeptiert wurden. So mußte ich mich mit der aktuellen Prozedur abfinden.
Allerdings finde ich nunmehr, nach dem ersten Bestllabschluß, die Behandlung von Anfang bis zum Ende (Verrehnung/Lieferung), als ein sehr korrektes und gut nachvollziehbares System. Man wird am aktuellsten Stand gehalten, bzw. kann selbst den Stand überprüfen.
Das Angebot, welches ich nur bedingt nutzen will, dürfte auch sehr reichhaltig und preisgünstig sein!
ChristianSteinbacher1 Bewertung15.1.2010
Mir wurde schriftlich als Liefertermin spätestens Mittwoch zugesagt. Nach telefonischer Rückfrage am Donnerstag wurde mir fernmündlich der Freitag als fixer Liefertermin zugesagt. Auch am Freitag hatte ich noch keine Sendung von eibmarkt.com erhalten.
Telefonisch ist am Freitag am 15.00 Uhr und am Samstag niemand zu erreichen.
Auch auf meine Anfrage per E-Mail wurde mir kein fixer Liefertermin genannt.
Derzeit steht die Baustelle aufgrund ein paar fehlender Teile - ein enormer finanzieller Schaden! Wer übernimmt mir diesen?? Wenn die Liefertermine nicht eingehalten werden können sollten diese nicht erst zugesagt werden.
Antwort von eibmarkt.com
Die Sendung wurde lt. DHL Track & Trace am 16.01.10 13:59 Uhr an Sie ausgeliefert. Die restlichen Sonderbeschaffungsartikel [4 x AP-Verteilerdose SADK/w und 2 x Haubenverteiler 8GB5787] werden wie mitgeteilt voraussichtlich am 25.01.2010 kommissioniert und versendet. Leider gab es Verzug, insbesondere durch die Feiertags- und Inventurregelungen sämtlicher Hersteller und angeschlossener Partner zum Jahreswechsel.
Tobi1 Bewertung31.12.2009
Es lief wie immer super. bis jetzt einer der besten online Shops.
Rainer2 Bewertungen29.12.2009
Perfekt und freundlich abgelaufen, auch bei Sonderwunsch einer schnellen Lieferung. Ein Internetlieferant wie es sein sollte - DANKE
DA 60002 Bewertungen28.12.2009
schnell, gut und günstig
Manfredlaura3 Bewertungen22.12.2009
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung,jederzeit wieder.
info@eibmarkt.de03741 14 89 8003741 42 33 36Kemmlerstrasse 1 EIBMARKT GmbH08527 PlauenDeutschland
eibmarkt.com hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001718.