Olching, Deutschland

Uwe
16.11.2021
Ware wie bestellt und wie beschrieben geliefert. Gerne wieder!
petty78
16.11.2021
Lieferung erfolgte sehr schnell. Beim Einbau und drucken gab es keine Probleme. Druckqualität sehr gut. Bisher alles bessere als gedacht. Würde Produkt wieder beim Anbieter bestellen und weiter empfehlen.
Stefan
Einfach und schnell
drahreg
16.11.2021
Meine ersten Bestellungen! Bessere Bewertung möglich, wenn Funktionstüchtigkeit der Druckerpatronen überprüft.
v
verpackungs-irrsinn
16.11.2021
die letzte Sendung, die am 06.11.21 hier eintraf (2 kleine Druckpatronen, farbig) kam in einem überdimensionalen Paket, der gesamte Leerraum war ausgefüllt mit Plastik-Kissen, ein Verpackungswahnsinn, mit entsprechendem Schaden für die Umwelt (Verbrennung, Meere voller Plastikmüll, riesige Müll-Exporte nach Asien, etc.). Wie kann man einen solchen Irrsinn nur gutheißen ?
Antwort von Druckerzubehoer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf die Verpackungen haben, da wir die Produkte direkt von den Herstellern erhalten. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.de-Team
mike
16.11.2021
wie immer hat alles wunderbar geklappt
Flocke
Alles wie erwartet, schnelle Lieferung
Max
16.11.2021
Hat wie immer alles bestens geklappt. Bin sehr zufrieden.
Jojo
gute Qualität, preiswert, unkompliziert
Rodolfo1
Schnelle Lieferung

über Druckerzubehoer

Screenshot der Shop-Webseite von Druckerzubehoer

info@druckerzubehoer.de+49 421 2443596
Werner-von-Siemens-Straße 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Druckerzubehoer hat 279218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.