Druckerzubehoer

Alles bestens
JoMa1 Bewertung17.11.2021
Alles zu meiner Zufriedenheit
Niklas Koppernigk1 Bewertung16.11.2021
Warenartikel kam korrekt und schnell
druckman1 Bewertung16.11.2021
zufrieden
Willi w.1 Bewertung16.11.2021
war sehr zufrieden, unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung
Perlfischer1 Bewertung16.11.2021
Dieses Mal hat es mit den gelieferten Tonerkartuschen nicht geklappt. Der Drucker konnte sie nicht erkennen. Deshalb ich ich sie zurückgeschickt. Doch nach 3 Wochen habe ich immer noch keine Antwort, geschweige denn neue Tonerkartuschen, erhalten. Deshalb auch nur einen Stern.
Antwort von Druckerzubehoer
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Aktuell liegt uns noch keine Rücksendung von Ihnen vor. Sobald die Rücksendung bei uns eintrifft und bearbeitet wird, erhalten Sie von unserer Reklamationsabteilung eine Bestätigung per E-Mail.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr druckerzubehoer.de-Team
Schwalm Dirk1 Bewertung16.11.2021
Toller Service, schnelle und sehr gute Lieferung
Klaus4 Bewertungen16.11.2021
Sehr große Produktauswahl zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung, also alles top
Skynet541 Bewertung16.11.2021
Wie üblich schnelle und prompte Lieferung, gut verpackt und ohne Beanstandungen. Bin immer wieder sehr zufrieden
bache1 Bewertung16.11.2021
Passenden Toner einfach finden, zuverlässige Abwicklung. Rückgabemöglichkeit für alte Tonerkartusche?
über Druckerzubehoer

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Druckerzubehoer hat 279218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.