Olching, Deutschland

15.11.2021
schnell, komplett und zuverlässig
Jemand
15.11.2021
Gerne kaufe ich hier um meinen Bedarf aufzufüllen. Die Ware ist gut und preislich locken viele Angebote.
hans
14.11.2021
Alles sehr super
Tilo Hensel
13.11.2021
super Qualität und schneller Versand.
Chris
12.11.2021
Druckerpatrone funktionierte nicht. Erst nach 3x Schreiben war die Firma bereit die Rücksendung anzunehmen. Es wurde immer wieder erklärt, dass die Patrone nicht richtig eingesetzt wurde. Sehr schlechter Kundenservice.
Antwort von Druckerzubehoer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Senden Sie die Ware dazu bitte freigemacht (frankiert) zurück, wie wir im Online-Shop unter "Garantieerklärung“ und auch in unseren AGB beschreiben. Selbstverständlich führen wir schnellstmöglich eine Prüfung und Nachbesserung durch. Dies trägt zusätzlich zur Qualitätssicherung bei. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.de-Team
ralle
12.11.2021
Günstig und gut.
Cluberer
voll zufrieden
Drucker
11.11.2021
ein echt super Versandhandel, Daumen hoch!
Gisela
11.11.2021
Anstelle der von mir bestellten Druckerpatronen wurden falsche, für meinen Drucker nicht kompatibel geliefert.
Antwort von Druckerzubehoer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten diese Falschlieferung zu entschuldigen und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Seien Sie versichert, dass es sich um eine Ausnahme handelt. Senden Sie die Ware dazu bitte freigemacht (frankiert) zurück, wie wir im Online-Shop unter "Garantieerklärung und auch in unseren AGB beschreiben. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.de-Team
Babsie
Erstklassige Produkte und schnelle Lieferung

über Druckerzubehoer

Screenshot der Shop-Webseite von Druckerzubehoer

info@druckerzubehoer.de+49 421 2443596
Werner-von-Siemens-Straße 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Druckerzubehoer hat 279218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.