Druckerzubehoer
Olching, Deutschland

Harald2 Bewertungen28.4.2025
Wie immer gute Ware zu fairem Preis.
Klusmann1 Bewertung23.4.2025
Die von mir bestellte Schleifpoliermaschine war nicht mehr original verpackt. Das mitgelieferte zugehörige Schleifpapier in der Körnung 60+80 war nicht dabei. Eine Rücksendung muss selbst finanziert werden. Für die Portokosten sind teurer als der Kauf des Schleipapiers. Dahinter steckt doch Methode!
Domian2 Bewertungen9.4.2025
Ich habe bereits mehrfach bei Druckerzubehör bestellt und war bislang größtenteils zufrieden. Die Auswahl an Produkten ist sehr umfangreich – von günstigen Alternativpatronen bis hin zu Originalzubehör findet man eigentlich alles, was man braucht. Die Preise sind oft deutlich günstiger als im Einzelhandel, was für mich ein großer Pluspunkt ist.
Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig, meistens innerhalb von 2–3 Werktagen. Besonders praktisch finde ich auch die regelmäßigen Rabattaktionen und Gratisartikel, die man oft zur Bestellung dazubekommt. Die Qualität der Alternativpatronen ist meistens gut – für den Alltagsgebrauch absolut ausreichend.
Alles in allem ein empfehlenswerter Shop für alle, die günstig und zuverlässig Druckerzubehör bestellen möchten.
Stefan1 Bewertung15.9.2024
Hatte am 25.05.2024 Druckerpapier bestellt. 2 Kartons - "eigentlich". Preislich und auf dem Foto der Homepage abgebildet war ein Karton mit 5 Packung mit je 500 Blatt Papier. Nirgends war ersichtlich, daß es sich nur um eine Packung handelt. Auch auf der Google Vorschau war ein ganzer Karton zu sehen. Habe dann nur zwei zudem stark beschädigte Packungen erhalten. Rücksendung war möglich, doch die Versandkosten (wegen Gewicht) von 9 Euro wurden nicht erstattet, obwohl die Erstattung vom Kundenservice versprochen wurde. Wochenlanges e-mail hin und her. Kundendienst hat sich bewusst blöd gestellt. Bis heute keine Erstattung
Antwort von Druckerzubehoer
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Unsere Buchhaltung hat für Ihre Bestellung eine Gutschrift erstellt. Laut den vorliegenden Daten wurde Ihre Erstattung am 09.05.2024 an Ihre Bank übermittelt.
Bitte wenden Sie sich direkt an Ihre Bank, um den Status der Erstattung zu überprüfen.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr druckerzubehoer.de-Team
HartHard1 Bewertung29.7.2024
Die Firma hat ihr Verkaufssortimentdeutlich erweitert. Da ich bei Tintenbestellungen gute Erfahrungen gemacht htte, zögerte ich nicht, dort auch ein Gartengerät (Rasenroboter von Einhell) zu bestellen. Ich kann nur abraten, es mir gleich zu tun. Der Robi war mit BT nichtb zu verbinden und auch die manuelle Zeitprogrammierung funktionierte nicht. Nach erfolgloser Garantiereparatur bei Einhell habe ich deshalb DZ per E-Mail und - nachden daraufhin keine Reaktion erfolgte - mit eingeschriebenen Brief mit Rückschein wegen der gesetzlichen Gewährleistung kontaktiert. Die E-Mail blieb unbeantwortet, auf den Rückschein warte ich noch heute. Ebenfalls keine Reaktion von Seiten DZ. Mir bliebe nun nur noch der Gang zum Rechtsanwalt. Ich überlasse es dem Leser, daraus seine Schlüsse zu ziehen.
Antwort von Druckerzubehoer
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass es Grund zur Beanstandung bei der gelieferten Ware gibt. Auch bei sorgfältiger Bearbeitung können solche Einzelfälle leider nicht immer ausgeschlossen werden. Zudem entschuldigen wir uns dafür, dass Ihre Anfrage bisher unbeantwortet geblieben ist. Es ist möglich, dass es bei der Weiterleitung Ihrer ersten E-Mail zu einem Fehler kam. Wir bitten um Ihr Verständnis und bitten Sie, uns erneut zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr druckerzubehoer.de-Team
Vici1 Bewertung5.7.2024
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bestelle gerne wieder!
Tinti1 Bewertung17.4.2024
Klappt alles gut. Gute Tinte. Tolle Sonder-Angebote. Schnelle Lieferung.
Tinti1 Bewertung17.4.2024
Klappt alles gut. Gute Tinte. Tolle Sonder-Angebote. Schnelle Lieferung.
George1 Bewertung4.4.2024
Der Service ist katastrophal. Drucker wurde innerhalb der Garantie
nicht repariert, Erst nach 3 Monaten hat man sich entschlossen, eine
Reparatur durchzuführen. Ich habe verzichtet u. den Drucker anderweitig reparieren lassen.
Konny19741 Bewertung29.3.2024
Sehr gute Auswahl und in der Regel sehr günstige Preise. Ich bestelle dort schon seit Jarhen und bin sehr zurieden.
über Druckerzubehoer
info@druckerzubehoer.de+49 (521) 1639 5974+49 (521) 3046 863Werner-von-Siemens-Straße 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Druckerzubehoer hat 279213 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.