Druckerzubehoer
Olching, Deutschland

ShoppingTig1 Bewertung7.3.2024
Produkte und Preise sind prima - der Service im Falle eines Problems ist aber unterdurchschnittlich. Meine Lieferung wurde verzögert, weil das Paket unterwegs beschädigt wurde. Das fand ich nur durch Nachfrage eine Woche nach Bestellung heraus. Ich wurde um Geduld gebeten. Nach zwölf Tagen hatte ich meine Ware dann endlich, zwei Artikel brauchte ich aber nicht mehr, die musste ich akut ersetzen. Ich hatte Geduld und bat um Kulanz. Der 2nd level support antwortete mit Textbausteinen und abschlägig. Hätte ich die Annahme verweigert und neu bestellt, hätte ich jetzt nicht neben Geduld auch noch Geld investieren müssen. Das ist weder kundenfreundlich noch nachhaltig, es ist auch eigentlich nicht meine Art - aber offenkundig geht es nicht anders, wenn man nicht alle Nachteile alleine haben möchte. Schade.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Anmerkungen und Wünsche können Sie gerne direkt an uns richten.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
DzbKunde_1394383001 Bewertung28.1.2024
Keine Rückerstattung von defekter Druckerpatrone
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen.
Senden Sie die Ware dazu bitte freigemacht (frankiert) zurück, wie wir im Online-Shop unter "Garantieerklärung“ und auch in unseren AGB beschreiben.
Rolf Röbkes1 Bewertung21.12.2023
Alles Bestens.
Danke für den Service.
Artemis1 Bewertung28.9.2023
Produkte sind übersichtlich, vieles ist günstig, die kostenlosen Angebote sind mit Vorsicht zu genießen.
Andreas721 Bewertung25.8.2023
erwartungsgemäß
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden sind. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
DH1 Bewertung5.7.2023
schnell, zuverlässig, auch bei Retouren keine Probleme,
bin seit vielen Jahren Kunde
Nein Danke.1 Bewertung30.6.2023
Ich habe im Juni 2021 (!) für 19,69 € eine Druckerpatrone bestellt. Es wurde die falsche Patrone geliefert und ich habe diese zurückgeschickt. Eine neue Patrone wurde dann geliefert. Von Klarna bekam ich dann eine Rechnung einer Firma "Triple A Marketing GmbH". Diese Forderung landete im Spamordner. Als ich erkannte, daß der Rechnungsempfänger die Firma "Druckerzubehör.de" war, habe ich diese auch bezahlt. Klarna hat die Zahlung wieder zurückgesandt und ein Inkassounternehmen beauftragt. Weiterte Schreiben des Inkassounternehmens kamen dann mehrmals monatlich. Mittlerweile ist die Forderung des Inkassounternehmens bei 130 Euro angekommen. Das Ende ist nicht in Sicht. Die "Firma" druckerzubehör.de versendet übrigens Gutscheine über 5 Euro für eine positive (!) Bewertung. Warum wohl ?
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
AndyB2 Bewertungen19.6.2023
Einst warb Druckerzubehoer.de User, dass diese einenPartnerlink zur Bewerbung nutzen können und darauf hin 10 % Provision bekommen. DIeses Partnerprogram ist lägst eingestellt aber die User haben keinerlei Info bekommen und Kunden kaufe weiterhin über diese Links ein. So erhält Druckerzubehoer.de neue Kunden und hält seinerseits aber seine Vereinbarung nicht ein. Wiederholt ist es nun auch dazu gekommen, dass Bestellungen zwar über Paypal bezahlt wurden aber nie verschickt wurden. Die beiden Kunden warten immernoch auf ihr Geld. Einen Telefonsupport gibt es auch nicht.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können.
Helga1 Bewertung28.4.2023
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und immer wieder sehr zufrieden. Jetzt hatte ich sogar ein tolles Erlebnis: mir wurde das Porto für eine Rücksendung erstattet, obwohl ich den Fehler selbst verschuldet hatte. Ich hatte versehentlich den Code von einer Patrone entfernt, Ich bekam ohne extra Kosten eine neue Patrone geschickt .
André Uhlmann1 Bewertung5.3.2023
Keinerlei Service. Unter der Telefonnummer läuft ein Bot, der vertröstet und Mails werden nicht beantwortet - dafür bekommt man jede Menge Spam.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie auf Ihre Anfrage keine Antwort erhalten haben und bitten Sie, dies zu entschuldigen. Möglicherweise ist es bei der Weiterleitung Ihrer ersten E-Mail zu einem Fehler gekommen. Leider lässt sich dies im Einzelfall nicht vermeiden. Bitte versuchen Sie erneut, uns zu kontaktieren.
über Druckerzubehoer
info@druckerzubehoer.de+49 (521) 1639 5974+49 (521) 3046 863Werner-von-Siemens-Straße 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Druckerzubehoer hat 279213 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.