Olching, Deutschland

Max Mustermann
26.7.2022
Alles super!
16.7.2022
ohne worte , sonst wird es unangenehm
Antwort von Druckerzubehoer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Anmerkungen und Wünsche können Sie gerne direkt an uns richten. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.de-Team
Jan
14.7.2022
Immer wieder gerne
Berenike S.
11.7.2022
Wie immer ging alles superschnell und problemlos!
Franky
8.7.2022
Allgemein sehr günstige qualitativ meist hochwertige Artikel, gerade im Bereich Toner, Batterien, Kabel und Büroartikel.
DerTomDer
6.7.2022
Sehr schnell und zuverlässig

über Druckerzubehoer

info@druckerzubehoer.de+49 (521) 1639 5974+49 (521) 3046 863
Werner-von-Siemens-Straße 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Druckerzubehoer hat 279213 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.