Dr. Schmitt Shop

Dr. Schmitt Shop

München , Deutschland

Dj911
29.5.2017
Liefert seit über 8 Wochen nicht (Auftrags-Nr. 641571), reagiert auf keine E-Mail, ist telefonisch nicht zu erreichen!
Christine
29.5.2017
Abzocke ohne Ende. Seid klug , bestellt nichts, das Geld ist weg und die Ware kommt nicht.
Puck1201
29.5.2017
Am 04,03 2017 bestellt und seid dem nichts mehr gehört. Nichts Bestellen !!!!!! in meinen Augen Betrüger .
Nicht bestellen!
29.5.2017
Letzte Woche Strafanzeige gestellt. Ende März bestellt. Bis heute weder Lieferung noch Geld zurück.
eule
29.5.2017
am26.05.2017 einen geschirrspühler bestellt. war überaschend defekt.per vorauskasse,dan nicht anders möglich.am 29.05 vormittags versucht die firma zu erreichen. nicht möglich. aber ich bekam eine erneute zahlungsauforderung mit einem postbankkonto. die orginal rechnung lautete auf ein konto der deutschen bank.den shop aufgefordert sich telefonisch bei mir zu melden , bzw. 2 mail an den shop geschickt um den sachverhaalt aufzuklären. keine reaktion. mittlerweile die negativ beurteilungen gelesen. auftrag storniert . die frage bleibt was ist mit meinem überwiesenem geld?
SP
29.5.2017
nach mehr als eineinhalb Monaten noch immer keine Lieferung. Anfragen per Mail blieben komplett unbeantwortet. Telefonisch ist ebenfalls niemand erreichbar. Frist per Einschreiben gesetzt, als nächstes folgt die Anzeige bei der Polizei.
Z
Zimbo
28.5.2017
Abzock Falle, Ware wurde nie geliefert. Achtung clevere Internet Aufmachung
KS
28.5.2017
Vor zwei Monaten Bestellt, 4 Wochen nach Bestellung ging die Ware angeblich in den Versand. Bis heute ist diese nicht angekommen. Eine Antwort gibt es seit her auch nicht mehr. Aber wir sehen uns, das ist Versprochen
KUZ
27.5.2017
Am 04.04.2017 einen Kühlschrank bestellt . Ware bis heute 27.05.2017 nicht erhalten . Keine Reaktion auf E-Mail . Auch ein Waffeleisen unter den Namen Maike Jüngling bei meiner Adresse erhalten .Werde Strafanzeige stellen .
H.H.
26.5.2017
Fakeshop !!!! Finger weg. Vorkasse und seit4 Wochen keine ware. Anzeige läuft

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.