Dr. Schmitt Shop

andym
Fakeshop !!!!
Betrugsopfer
24.5.2017
Habe am 25.04.2017 einen Beamer bestellt und bezahlt. Beamer nicht da, Geld ist weg, schade das ich mich nicht vorher informiert habe.
petloew
24.5.2017
Habe am 10.April eine Miele Waschmaschine für 861,- € in diesen Shop bestellt, und am 13.April überwiesen. Keine PayPal zahlung möglich - nur Überweisung. Nach der Lieferverzögerung angeschrieben, eine Antwort bekommen mit Vertröstung auf Später, danach Stille, - keine Mail wurde mehr beantwortet. Telefonisch nur über 0180er Nummer erreichbar, geht auch keiner dran! Geld weg, Waschmaschine nicht da. Am 12.Mai die Krönung, - eine erneute Zahlungsforderung mit einer anderen Bankverbindung. Strafanzeige läuft, also Finger weg von Dr. Schmitt Shop!
grossi
24.5.2017
das konto der gesellschaft ist gesperrt und die zahlung wurde von der bank rücküberwiesen; kommentar wohl überflüssig; nach versuchter rücksprache per mail wurde zwei mal nicht geantwortet;
Betrüger muss man betrügen
22.5.2017
GELD ZURÜCK TIP!!!!!!!!! Fake Shop!!!!! hatte eine 4-Stellige Summe überwiesen und keine Ware erhalten. Standardantworten zum hinhalten waren alles. Rücklastschrift wurde abgelehnt. Tja, jeder hat die Iban der Firma. Habe einfach eine handschriftliche Überweisung ausgefüllt und eingeworfen. 4 Tage später hatte ich meine Gutschrift :-) Betrüger muss man betrügen.
VS
22.5.2017
Achtung Betrug!!! Hat jemand von den Kunden sein Geld wieder gesehen?
Y
Yogi Mistry
Fake Shop
muffelan123
22.5.2017
Keine Lieferung,kein Geld zurück, keine Antwort. Anzeige wegen Internetbetrug gestellt.
jd84
22.5.2017
Vorsicht. Wir haben im vorraus einen dreistelligen betrag bzahlt. Keine Ware erhalten , auf emails wurde nicht reagiert und telefonisch erreicht man auch keinen. Werden Anzeige stellen wegen betruges.
Mo
22.5.2017
Drohne bestellt, nach 4 Wochen noch keine Lieferung. Man wird mit Pauschalantworten hingehalten. Anzeige wird zeitnah folgen! Wie sieht es bei anderen Nutzern aus i.S. Sammelklage einreichen bei der StA München I ?

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.