Dr. Schmitt Shop

Dr. Schmitt Shop

München , Deutschland

ella
26.5.2017
Am 18.05.17 habe ich eine Waschmaschine bestellt, am selben Tag habe ich den 3stelligen Betrag überwiesen, 2 Tage später bekam ich eine Zahlungserrinerung mit komplett anderen Bankdaten. Daraufhin habe Ich eine Email mit Überweisungsdaten zurückgeschickt, keine Antwort. Nach zwei Tagen bekam ich erneut eine Zahlungserrinerung. Keine Ware seitdem erhalten und auch kein Geld zurück. Betrügerfirma, Strafanzeige wurde gestellt.
Ramona
26.5.2017
Storniert mein Geld zahlen die nicht zurück, wir sehen uns noch
HÖLLENPFÖRDNER
25.5.2017
ABZOCKER !!! Ich erwisch dich noch Dr.Schmitt wir sehen uns noch spätestens in der Hölle .
Rolf über Käufersiegel
25.5.2017
Hallo Absolut unseriöser Anbieter. Ich kann nur ausdrücklich vor diesen Shop warnen. Habe 2 Riegel (Arbeitsspeicher ) für PC in Höhe von 207,90 Euro bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Schon bei der Bezahlung wurden mir drei verschiedene IBAN angegeben. Trotz Überweisung keine Erreichbarkeit weder wird auf E-Mails geantwortet noch klappt es telefonisch. Bis heute keine Ware. Meine Bank hat daher einen Rückruf gestartet bisher ohne Erfolg. Ich habe etliche E-Mails mit Forderung nach der Ware oder zurück Erstattung meines Geldes geschrieben nichts passiert. Trotz Ankündigung das ich Anzeige wegen Betruges erstatten werde keine Reaktion. Ich kann nur jeden Raten keine Vorkasse bei diesen Shop und sich alle Informationen über diese Einrichtung im Internet anzuschauen. Leider werde ich nun Anzeige erstatten wegen Betrugs.
ap
24.5.2017
habe mich heute bei der polizei der sammelanklage angeschlossen
Geld ist futsch... !
24.5.2017
Fake Shop!!! Strafanzeige gestellt. Finger weg !!!
Pit Pitta
24.5.2017
Habe meine Bestellung nach Bezahlung noch vor Auslieferung storniert. Zugesagt wurde mir die Rückerstattung der Kosten innerhalb von 3 Tagen. Mittlerweile sind 12 Tage vergangen ohne Reaktion. Werde nicht umgehen müssen eine Anzeige zu machen.
wood
24.5.2017
bestellt (da Preis OK) - überwiesen - und kurz danach Rücküberweisung, keine Angaben, keine Nachricht, keine Info, zumindest ist das Geld nicht futsch - veräppelt fühlt man sich trotzdem
Betrugsopfer
Achtung Betrüger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klarinetto
24.5.2017
Am 03.05. bestellte ich dort--auch im Glauben an einer seriösen Firma-ein Objektiv für 354.- Euro. LANGE GESPAART!!!!!!!!!! Seither Sendepause. Weder Antwort per Mail auf Nachfrage der Lieferung noch Möglichkeit, am Tel durchzukommen. Nur AB. Habe gestern per Einschreiben die Bestellung storniert, sollte mein Geld nicht zurück überwiesen werden, erfolgt Anzeige. Schade!!!

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.