Dr. Schmitt Shop

Nowak
Ich möchte vor diesem Anbieter warnen Bin in Kontakt mit der Polizei
R.S.
8.5.2017
Am 28.4 bestellt.bis heute keine Ware. Ans Telefon geht niemand!!!! Keine Antwort auf E-Mails.
Caput75
8.5.2017
Ich warte seid knapp einen Monat auf meinen Drucker. In meiner Bestätigungsemail ist die Rede von einer Lieferung innerhalb 5-7 Werkttagen. Total unverschämt und das letzte mal das ich hier bestelle!
JK
8.5.2017
Am 1. April bestellt und sofort bezahlt, aber am 8. Mai noch keine Lieferung und kein Kontakt möglich. Wie ist so etwas heutzutage möglich?
Gross
8.5.2017
0 Sterne. Bezahlte Ware seit Wochen nicht geliefert, telefonisch nicht erreichbar, keine Rückmeldung per Mail. Anzeige folgt....
Fraulis
8.5.2017
Ware nicht geliefert,Tel.nicht erreichbar,Geld bis dato nicht zurueck
Dj911
8.5.2017
Ich warte seit 5 Wochen auf ein bestellt und bezahltes TV-Gerät. Telefonisch nicht erreichbar, keine Reaktion auf E-Mails! Warte noch bis Ende der Woche dann RA.
Monika
8.5.2017
Ich bin noch nie einem lange online Shop begegnet das so lange braucht. Ich habe zwar mein Paket gestern erhalten aber ich hatte es am 05 April bestellt.
Eigi
8.5.2017
Bestellt am 12.04. Sollte ende April geliefert werden bis heute keine Ware kein Geld zurück keine Reaktion auf emails Telefonisch kommt man nicht durch. Mahnung wird geschickt mal sehen ob eine Reaktion kommt.
Hamburg_Perle
8.5.2017
Betrüger. Bestellt und bezahlt, danach nichts mehr von diesen Schweinen gehört. Strafanzeige habe ich gestellt. Rücklastschrift wurde vom Empfänger abgelehnt. Bislang keine Ware keine Antwort auf Emails und per Telefon kann man es gleich vergessen. Bei genauem hinsehen fällt leider auch auf, dass die Homepage viele Ungereimtheiten aufweist. Leider zu spät überprüft.

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.