Dr. Schmitt Shop
München , Deutschland
Handwerker1 Bewertung8.5.2017
Ware bestellt, sofort bezahlt, keine Ware kein Geld zurück
Arne1 Bewertung7.5.2017
Für die Zustellung innerhalb von 50 Tagen danke ich für das Geschenk im Paket. Trotzdem werde ich nicht mehr bei Ihnen bestellen.
Martin1 Bewertung7.5.2017
Ich danke der Person beim Kundencenter für die Geduld mit mir. Doch es ist normal das ich soviel Stress gemacht habe, nachdem ich sie erreicht habe also ein Monat nach Aufgabe meiner Bestellung habe ich eine sendungsnummer erhalten.
Nicole1 Bewertung7.5.2017
Am 10.04. einen Kühlschrank bestellt und bezahlt und extra telefonisch um schnellen Versand gebeten, da wir ein kleines Baby zu Hause haben. Die Dame am Telefon war sehr freundliche. Dann gingen die Probleme los. Am 05.05. wurde uns letztendlich ein Waffeleisen geliefert. Auf dem Paket stand ein anderer Shop, sodass wir den Fehler zu spät bemerkten und dass Paket nicht mehr ablehnen konnten. Definiitiv nicht zu empfehlen.
elko4 Bewertungen7.5.2017
Finger weg!! Habe am 22.03.17 eine Gefriertruhe gekauft und bezahlt, am 24.03 die Zahlungs-Bestätigung erhalten, aber bis heute ist weder die Ware, noch die ständig versprochene Sendungsnummer erhalten. Eine Kontaktaufnahme per mail oder Telefon ist inziwschen nicht mehr möglich. Die Ladeneröffnung am 02.05.17 hat auch nicht stattgefunden.
Eine STRAFANZEIGE wegen schweren Betrug habe ich bereits gestellt. Ich bitte alle Geschädigten ebenfalls eine Anzeige zu machen (kostenlos in jeder Polizeiwache), um schwarze solche Schafe auszumerzen, und weitere Kunden zu schützen.
jonas1 Bewertung7.5.2017
Lieferkatastrophe und keine Rückzahlung
Sandra1 Bewertung7.5.2017
Das war das letzte mal dass ich bei Ihnen bestellt habe. Wie kann es sein, dass ein Paket innerhalb von 30 Tagen kommt?
bs1 Bewertung7.5.2017
Finger weg! Am 19.04.2017 per Vorkasse bestellt, am 20.04.2017 bezahlt (bestätigter Liefertermin: 24.04.-27.04.2017). Am 22.04.2017 kam eine automatisierte Zahlungserinnerung. Am gleichen Tag wurde der Zahlungseingang bestätigt. Am 26.04.2017: "Ihre Bestellung wurde bearbeitet und ist kurz vor dem Versand". Nach 2 weiteren Mails keinerlei Reaktionen. Bis Dato (07.05.2017) auch keine Lieferung.
N.A.1 Bewertung7.5.2017
Habe vor >1 Monta einen TV bestellt und bezahlt, eine Woche später Geldeingangsbestätigung und Versandtankündigung binnen 5-7 Werktagen. Bis heute keine Ware oder sendungsnummer zu Warenverfolgung erhalten. Bin vom Kaufvertrag zurück getreten und da ich binnen einer Woche mein Geld nicht zurück erhielt, übernimmt nun mein Anwalt die Angelegenheit da man dem Laden nur zivilrechtlich bei kommen kann. Die Erreichbarkeit und Feedback auf Nachfragen ist quasi gleich Null.
W1 Bewertung7.5.2017
Eine Mitteilung über der Wareversendung ist nach fünf Tagen nach dem Erhalt der Ware angekommen. Aus meiner Sicht die Beleidigung per E-Mail. Keine Rechnung und kein Lieferschein. Die Strafanzeige habe ich bereits eingereicht. Ich würde diesen Verkäufer nicht empfehlen.
Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.