Dr. Schmitt Shop

Dr. Schmitt Shop

München , Deutschland

Helga
10.5.2017
Bewertung gebe ich keine da ich meine Bestellung die ich am 31.3 .017 getätigt habe und auch bezahlt habe . Gefrierschrank bestellt nach meiner Nachfrage habe ich kein Gefrierschrank bekommen sondern ein Ventilator. .Endlose Nachfragen keine Antwort . Wenn sich nichts tut werde ich Anzeige erstatten
Immer noch nicht meine Bestellte und Bezahlte Ware erhalten , Nie wieder .anzeige erstattet
Bin jetzt noch vorsichtiger
9.5.2017
Habe am 8.05. Strafanzeige gestellt, mal schauen wie es ausgeht...
MP10
9.5.2017
Habe dort einen Kühlschrank bestellt! Nach 8 Tagen und mehreren Nachfragen meinerseits und der Androhung einer Anzeige bei der Polizei wurde mein Widerruf bestätigt. Das Geld habe ich noch am Bestelltag überwiesen (19.04), habe es aber bis heute (09.05) nicht wieder zurückerhalten! Ich stehe kurz davor zur Polizei zu gehen und diese Betrüger anzuzeigen. Auf jeden Fall Finger weg von dieser Seite!!!!
Lupi
9.5.2017
WARNUNG!!! Die Firma ist eine Betrügerfirma!!! Es gibt keine Betriebsnummer und die Adresse im Impressum gibt es unter der Firmierung gar nicht. Wir haben zwei Fernseher bestellt und nicht erhalten. Man hat uns ein Waffeleisen zugesandt. Wir haben heute Strafanzeige wegen Betruges erstattet!!! Bloß Finger weg von dem Laden.
Nemo
9.5.2017
"ware sofort lieferbar" -- nach 4 wochen keine wäre und keinerlei reaktion auf meine nachfragen...keine empfehlung
KB
9.5.2017
Warnung!! Nicht bestellen! Habe am 04.04. einen TV bestellt, habe das Geld sofort am nächsten Tag überwiesen. Bis dato habe ich weder den TV noch das Geld zurück. Auf Anrufe und E-Mails wird nicht geantwortet. Strafanzeige wird folgen!!!
Jann
9.5.2017
Sie zu erreichen ist einfach fast unmachbar. Zwar hab ich die Sendungsnummer bekommen und paar Tage danach war das Paket auch da. Aber trotzdem es ist einfach beschissen auf gut deutsch gesagt sie zu erreichen.
pfiffi
9.5.2017
seit knapp 4 Wochen Kühlschrank bestellt und auch bezahlt , keine Reaktion mehr seitens des Shops. Werde jetzt einen Strafantrag stellen. Bloß Hände weg von dem Shop,
Daniel
9.5.2017
Wegen Ihnen bin ich sehr traurig. ich habe für Muttertag bei Ihnen bestellt und habe die sendungsnummer erst heute erhalten, so wie es aussieht wird es bis Muttertag nicht ankommen.
Batki
9.5.2017
WARNUNG!!!!!!!Katastrophe bitte bloß nicht bestellen ! Der Shopp ist ein reiner Betrüger! Ware nie bekommen obwohl sofort überwiesen!Telefon Hotline nur reine Masche kriegt man auch keinen !Auf Emails nicht geantwortet ! Anzeige ist erstatten worden !

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.