Dr. Schmitt Shop
München , Deutschland
Dieter1 Bewertung10.5.2017
Kaffee-Vollautomat am 28.03. bestellt und über 1000€ bezahlt.
Bis heute (!) keine Lieferung und keine Erstattung des Kaufpreises.
Habe Strafanzeige erstattet und meinen Rechtsanwalt beauftragt.
Hoffe, dass ich entweder die Ware oder mein Geld wieder sehe!
Marina1 Bewertung10.5.2017
Keine Sterne zu vergeben, heute Strafanzeige gestellt, lagen schon andere Anzeigen vor. Firma ist nicht zu erreichen, antwortet nicht auf Mails. Bestellte Ware nach fast 2 Wochen nicht geliefert und keine Angaben dazu
Sara1 Bewertung10.5.2017
Nachdem ich die Kommentare über die Seite gelesen habe, habe ich meine Bestellung sofort storniert daraufhin haben die mir mein Geld sofort zurück geschickt und dazu noch ein Gutschein gegeben. Ich denke die verdienen eine zweite Chance.
corradovr61 Bewertung10.5.2017
23.03.2017 Tv bestellt bis jetzt keine Ware und kein Geld zurück. Anzeige bei der Polizei erstattet
Helmut1 Bewertung10.5.2017
Habe am 11.04 eine Tafel Wok bestellt. Bis heute weder den Wok noch mein Geld auf Stornierung mit Widerruf erhalten.
Günther1 Bewertung10.5.2017
Dieser Shop kassierte den Kaufbetrag, sendete eine "Proforma" Rechnung über die 276 Euro und dann nichts mehr. Die vorhandene "Lagerware" 1 x Epson EcoTank ET-4500 Epson Micro Piezo™-Druckkopf 4-in-1, wird nicht ausgeliefert. Kein weiterer Kontakt möglich. Anzeige wurde gestern erstattet. IAngesichts der anderen Kunden ( oder muß man hier von ebenfalls Geschädigten reden? ) haben ebenfalls nichts bekommen und auch das Geld nicht erhalten. Auf einer weiteren Webseite wird gepostet, die Shop Adresse sei eine Fake Adresse. Telefonische Erreichbarkeit ist ebenso wenig gegeben wie ein Mailkontakt.
MtoK1 Bewertung10.5.2017
Shop meldet sich nicht, wenn nur spärlich, bis heute keine Ware erhalten sonder nur irgendwelche Ausreden. Anzeige wurde erstellt!
Michael1 Bewertung10.5.2017
Achtung Betrüger!
Liefert nicht und behält das Geld. Angebliche Rücküberweisung ist nie gekommen! Anzeige läuft
n
nl19811 Bewertung10.5.2017
AUF KEINEN FALL HIER EINKAUFEN!! Man bekommt weder die Ware noch das Geld zurück. Die Angelegenheit muss nun mein Anwalt klären!
1 Stern ist noch zu viel!!!
Frank G.1 Bewertung10.5.2017
Scheisse Laden werde Montag Strafanzeige stellen .2.april ware bestellt und bezahlt. Aber ware immer noch nicht da.keine Rückmeldung von Schmitt Shop.
Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.