Dr. Schmitt Shop

Dr. Schmitt Shop

München , Deutschland

TischlereiLeipzig
12.5.2017
Unseriös - nicht zu emfehlen. Die mit 4-7 Tagen angegebene Lieferzeit beträgt inzwischen über 32 Werktage. Bisher keine Ware. Der Kundenservice ist via Mail oder kostenpflichtiger (!) Hotline kaum bzw. garnicht zu erreichen. Auf über 150 Versuche dort anzurufen kamen nur vier Gespräche zusatnde, in denen uns auch nicht weiter geholfen werden konnte. Auf den Widerruf kam bis dato keine Reaktion: Strafanzeige wegen Warenbetrugs wurde gestellt und Mahnverfahren wird wohl eingeleitet werden...
Oliver
12.5.2017
Meine Bestellung ist innerhalb von 4 Wochen gekommen aber falsch gekommen. Meine Produkt muss umgetauscht werden. Sie waren während der 4 wöchigen Wartezeit sehr hilfreich, dies erwarte ich jetzt noch einmal.
Mario
11.5.2017
ACHTUNG!!! Keine Bestellung tätigen!!! Es wird überwiesen und es kommt keine Ware- auch nach 6! Wochen nicht. Die Hotline ist nicht zu erreichen, Emailverkehr kann man vergessen. Erst wird man angemahnt die Rechnung zu bezahlen obwohl ich gleich nach der Bestellung den Betrag überwiesen habe. Dann 2 Tage später "Geld ist eingegangen" und das war es... Nach Androhung Staatsanwaltschaft wurde mir dann gesagt, meine Ware kommt am 10.05.2017. Nix da bis heute - auch meine 2x getätigte Stornierung mit Bitte um Rücküberweisung des Geldes wurde ignoriert! Habe heute mit meinem Anwalt Anzeige bei der Staatsanwaltschaft gemacht! Diesen Pennern und allen den sie was bedeuten sollen die Hände abfaulen!!!
Reingefallen
11.5.2017
Habe eine Digitalkamera am 6.4. gekauft und per Vorkasse bezahlt. Zig Nachfragen und Anrufe bei der Hotline haben nur Ausflüchte ergeben, jetzt erreicht man überhaupt niemanden mehr. Stornierung war nicht möglich, da das Paket angeblich unterwegs wäre. Das war am 24.4. - bis heute ist nix angekommen. Werde Strafanzeige stellen.
Bolle
11.5.2017
Keine Bestellung aufgeben. Das Unternehmen hält sich nicht an die angegebenen Lieferzeiten und ist bei Rückfragen nicht erreichbar. Mails werden nur anfangs und bei Stornierungen mt Androhung den RA einzuschalten und ggf. eine Strafanzeige einzuleiten beantwortet. Man erhält dann eine Mail selber beim Lieferanten oder Großhändler zu stornieren und eine Retoure zu ordern, um dann den im Voraus bezahlten Betrag, der bestellten Ware, zurück zuerhalten. Doch leider erhält man nicht den Namen, Telef.-Nr. oder die Anschrift des Lieferanten!!!!!!!!!!!!!!! Ich fühlte mich voll verar.....t!!!!! Finger weg von diesem Online-Unternehmen Dr. Schmitt Shop!!!!!!!!!!!!!!
Ralf
11.5.2017
Sie zu erreichen ist nahe zu unmöglich. Sie müssen definitiv ihren Kundendienst verbessern.
Milena
11.5.2017
Ich habe mein Kühlschrank bestellt nach einiger Zeit eine Sendungsnummer erhalten nun sind 2 Wochen vorüber aber der Kühlschrank ist immer noch nicht da.
Sonne
11.5.2017
Habe am 29.4. bestellt und bis jetzt keine Versandmitteilung bekommen und auch keine Ware. Keine Antwort auf Mails. Bin unschlüssig ob ich anzeigen soll. Ist es ein Betrüger oder nur langsam? Vielleicht kommt er seit der Osteraktion nicht mehr mit versenden hinterher, vorher haben die Kunden ihre Ware ja noch bekommen ich warte noch ab.
Keine Ware und kein Geld zurück, stattdessen Hinhaltetaktik. Habe mich an den Verbraucherschutz Gewand. Mache gerne mit bei einer Sammelklage! Kann es nicht fassen das der Shop noch immer verkaufen darf.
Poppkopp
11.5.2017
Auf keinen Fall dort bestellen!!! - Habe einen TV für fast 700,- gekauft und per Vorkasse bezahlt. Keine Lieferung nur eine Bestätigung über den Zahlungseingang. Nach 3 Wochen nix. Keine Kontaktaufnahme mehr möglich, weder per Telefon noch per Email. Heute mit der Polizei in München telefoniert. Es liegen angeblich dort mehrere Anzeigen vor... Das angekündigte Ladenlokal in der Einsteinstr. steht aktuell leer. Es ist nur ein Schild mit "Neueröffnung 08.05." zu sehen. An der Büroadresse in der Leopoldstr. ist auch niemand zu erreichen. Auch die private Mobilnummer des Herrn Dr. Schmitt ist zwar aktiv, wird aber nicht abgenommen. - heute Strafanzeige gestellt und werde Zivilrechtlich gegen den Shop vorgehen.
Löwenzahn
11.5.2017
FakeFirma!!! Achtung!!!! Auf keinen Fall bestellen! Polizei und Verbraucherzentrale ermitteln bereits!

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.