Dr. Schmitt Shop

München , Deutschland

Ö
Özgönenc
12.5.2017
Ich habe seit Ostern die Ware bezahlt bis heute noch nicht bekommen ich habe 10 Mail geschickt aber keine Antwort bekommen auch Telefonisch geht keiner ran und das am Tag 50 mal angerufen ich bin sprachlos...!!!!!!!!! KANN ICH NICHT WEITER EMPFEHLEN.,,!!!!!!!!
achim
12.5.2017
keine ware kein geld zurück nicht mehr zu erreichen anzeige wird nächste woche gestellt
Heiner Müller
12.5.2017
Fotoapparat bestellt, nach 6 Wochen wertloses Waffeleisen bekommen. Zivilverfahren angestrebt und Strafanzeige durch Anwalt läuft.
Sam
12.5.2017
Sehr veehrter Dr Schmittshop, ich danke Ihnen für Ihre Hilfsbereitschaft während der Rückgabe Zeit und für die Rückzahlung die auch etwas länger gedauert hat, aber sie waren hilfsbereit. Dankeschön.
v
vier3ers
12.5.2017
Vor 4 Wochen bestellt, keine Lieferung, keine Erreichbarkeit, kein ehrlicher Umgang, Ware angeblich seid 3 Wochen im Versand...nie wieder hier bestellen!
birgit
Vor 4 Wochen bestellt, keine Lieferung, keine Erreichbarkeit
Rieder
12.5.2017
Achtung, der Shop könnte ein Fake- Shop sein. Bei Banküberweisung kommt zuerst Proforma Rechnung ohne Bankdaten. Dann ein Tag später eine Erinnerungs E-Mail das kein Geldeingang erfolgte. In der Betreffzeile der E Mail wird Zahlungserrinnerung geschrieben (man beachte die Schreibweise) Ich für meinen Fall habe eine rechtsgültige Rechnung angefordert. Vorkasse gibt es bei mir keine. Nur per Überweisung nach Erhalt der Ware. Spart jede Menge Ärger
Snoopy
12.5.2017
Vorsicht !!!!!! Habe zwar eine email bekommen das dass Geld bei denen eingegangen ist. Aber bis heute 14 Tage später immer noch keine Ware. Unter der angegeben Telefonnummer ist egal zu welcher Zeit keiner zu erreichen auch auf zahlreiche emails bekommt man keine reaktion. Reine Abzocke. Habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet. Lasst bloß die Finger von diesem Shop !!!!!#
thkautz
12.5.2017
Habe vor 7 Wochen Herd bestellt und bezahlt:Bis Heute keine Lieferung erfolgt! Betrug mit Vorsatz!!!
Jörg
12.5.2017
Osteraktion, warte auf Ware, auf Email wird nicht reagiert. Nicht empfehlenswert. Betrug nicht ausgeschlossen. Auftrag Storniert, keine Reaktion. Anzeige wegen Internetbetrugs werde ich stellen sollte keine Reaktion erfolgen bis Fristsetzung.

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.