Dr. Schmitt Shop

Dr. Schmitt Shop

München , Deutschland

Lisa.antes
14.5.2017
Wenn es gehen würde kein Stern. Wäre bestellt und nicht erhalten. Keine Reaktion mehr vom Shop. Bitte nicht dort kaufen-> betrüger
Z
Zornig und enttäuscht
14.5.2017
Keinerlei Kommunikation möglich, Keine Ware seit 12.4. Strikt abzuraten!
Rudi
14.5.2017
Seit 25.04.17 bezahlt, bis heute keine Ware, keine Rückmeldung ! Werde nächste Woche rechtliche Schritte einleiten !!
Maya
14.5.2017
Finger weg von diesem Anbieter. Ich warte seit einigen Wochen auf mein Geld. Dies sind knapp 1400€. Der Rechtsanwalt wird morgen eingeschaltet. Da der Liefertermin nicht eingehalten wurde habe ich von meinen 14 tägigen Widerrufsrecht gebraucht gemacht. Geld ist aber immer noch nicht zurück überwiesen und dann seit 6 Wochen
baff
14.5.2017
am 09.04.2017 bestellt, nach mehrmaligen Anfragen keine Reaktion vom Dr.Schmitt Shop
Enttäuschter Kunde
14.5.2017
Weder telefonisch erreichbar (immer kostenpflichtige Hotline, man soll später noch mal anrufen!) noch Antwort auf mail-Nachfragen. Strafanzeige und Mahnverfahren wohl unausweichlich
Melanie c.
14.5.2017
Nach über drei Wochen immer noch keine Ware da.
Udo
13.5.2017
In 4 Wochen habe ich meine Sendungsnummer erhalten und in 6 Wochen mein Paket. Sorry aber dafür kann ich nicht danken.
Arne Hansen
13.5.2017
2 Wochen nach dem ich meine Bestellung storniert habe, habe ich meine Sendungsnummer erhalten. So ein erfolgreichen Shop hab ich noch nie gesehen.
Eric Schumann
13.5.2017
2. Wieso kann ich sie nicht erreichen? Ich habe innerhalb von 4 Wochen nur eine sendungsverfolgungsnummer erhalten vielleicht möchte ich meine Bestellung stornieren.

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.