Laatzen, Deutschland

Gulla
18.1.2023
Es wurden 1-Liter-Flaschen Bref WC-Kraftgel zu 2,99€ angeboten. Ich habe drei Stück bestellt und bezahlt. Dazu hohe Versandkosten. Geliefert wurden aber nur drei Flaschen zu je 750ml. Anrufe werden nicht entgegengenommen. Kontakt ist über die Webseite nicht möglich (reine Attrappe).
Anonym
11.1.2023
Die Kunden sind dennen völlig egal. BITTE HIER NICHTS BESTELLEN Meine Bestellung sollte am 9.1. oder am 10.1.2023 geliefert werden, bis heute ist nichts angekommen. Nach einem Telefonat mit einer Mitarbeiterin sollte die Bestellung am 10.1.23 in den Versand gehen, da dies nicht gescha telefonierte ich nochmal, der Versand wurde mir nun für den 11.1.23 zugesagt, der Versand hat auch dieses Mal nicht geklappt.
Blackert
26.12.2022
Ich würde sagen höchst kriminell ! Keine Ware nach fast 4 Wochen, keine Antwort vom Service Tram. Erhalte ständig automatisierte eMails was nicht auf Lager ist aber keine Antwort was mal das Lager verlassen wird ! Schlimmer gehts nimmer ! Ich würde jedem von diesem Shop abraten !
Cherie
26.11.2022
Geld per vorkasse eingesackt aber kommt mit der zusendung der ware nicht zugange …..
Ala
25.11.2022
Unmöglich, am 7.11 bestellt nit Ankündigung der Lieferung am 8.11.. Am 14.11 nachgefragt , Lieferung bis jetzt 25.11. noch nicht erhalten .1 Stern für die Antwort aus dem Service ,
Unfassbar
10.11.2022
Unfassbar. Vor 14 Tagen bestellt. Nach 5 Tagen schrieb ich DrogerieDepot an und fragte nach wann meine bereits BEZAHLTE Ware denn verschickt wird. Es hieß in 4 bis 5 Tagen sollte diese bei mir sein. Man gucke auf den Kalender. Bereits 14 Tage rum. Absolut auch unmöglich ist, dass ich vor einigen Tagen sowie heute versucht habe DrogerieDepot telefonisch zu erreichen. Egal an welchem von den beiden Tagen , es ist niemand telefonisch zu erreichen !!! Eine Bandansage sagt einem am Telefon : " Um sie direkt an den richtigen Mitarbeiter weiterleiten zu können, wählen Sie einer dieser Optionen. Die 1 für Fragen zur Bestellung. Ich drücke die 1....dann kommt " Zur Zeit ist leider keiner unserer Mitarbeiter verfügbar !" Das passiert an beiden Tagen wo ich angerufen habe. Und das mehrmals. Ich bin sauer. Der miserabelste Kundenservice den ich je erlebt habe. Und das obwohl ich vor 14 Tagen bestellt habe
Anita
6.11.2022
Sehr schlecht. Geben nicht die produkten ab, retournieren kein geld. Nie bestellen
Thea
21.10.2022
Finger weg !!Kein Ware erhalten !!! Niemand auf der Kundenhotline zu erreichen!!!! Nie wieder
Flummy
20.10.2022
Nach 5 Wochen noch keine Ware erhalten,Stornierung ignoriert, kein Geld zurück nur Gutschrift, weder telefonisch noch Email Kontakt möglich! Finger weg!! Nicht seriös,Finger weg!
Eva
1.10.2022
Der Shop kassiert das Geld, obwohl die Ware nicht vorhanden ist. Vertröstet dann und ignoriert die Stornierung. Ich bin gespannt ob ich meine 40,- wiedersehe, befürchte aber nein. Fazit: NIE WIEDER

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.