Laatzen, Deutschland

a.v.
5.4.2023
keine rückantwort kein rückruf überhaupt nicht erreichbar eine unterirdische leistung, die hier angeboten wird !!!!!
30.3.2023
Firma existiert nicht im Handelsregister
MT
24.3.2023
ACHTUNG! BETRUG! FINGER WEG!!!! Geld wird nicht retourniert, Ware kommt nicht an, angebotene Artikel werden plötzlich storniert! Kontaktaufnahme NICHT möglich! Martin Jaehningen ist Geschäftsführer. Vermutlich ist er schon im Gefängnis. Hoffentlich!!!!
TinaHille79
21.3.2023
Habe einen Falschen Artikel erhalten, diesen dann zurück geschickt und warte seit 5 Wochen auf mein Geld und eine Antwort
Horst
26.2.2023
Schaffen es nicht, auf Nachrichten zu antworten und schicken falsche Ware an den Käufer.
Peppi
21.2.2023
Hier lieber nicht bestellen. Habe meine Bestellung zwar verspätet erhalten aber leider wurde das falsche geliefert. Ich habe über das kontaktformular zwei Mails geschickt die bis heute unbeantwortet sind. An der angegebenen Telefonnummer erreicht man natürlich auch niemanden… voll der rotzverein.
User 234
14.2.2023
Vorsicht vor diesem Lieferanten! Keine Ware erhalten (bestellt am 24.01.2023), PayPal eingeschaltet! Lieferant gibt Telefonnummer im Impressum an, welche ins Leere läuft, kein Kontakt darüber möglich!
Unzufriedenheit
10.2.2023
Trotz wiederholter Anfrage nch einem Monat verbelichen Wartens auf Auslieferung keine Antwort bekommen. Bestellung storniert, aber bisher keine Rückerstattung erhalten.
Lina Glaab
2.2.2023
Zeit 1 Dezember 2022 kommt keine Geld zurück. Ich sage nur das:Finger weg von den
dfarnung
20.1.2023
Seit der Bestellung und Überweisung am 12.1.23 keine Reaktion mehr. Leider nur Vorkasse per Überweisung möglich. Absolut unseriös.
Lieferung nach Anmahnung und schlechter Bewertung endlich versendet und über 2 Wochen erhalten.

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.