Laatzen, Deutschland

Karin
25.4.2022
Ware bestellt und per sofort Überweisung bezahlt. 3 Tage später Bestätigung Betrag eingegangen aber keine Info wo meine Ware bleibt. Nach hin und her Telefonieren und Mail schreiben, nach 18 Tage die Ware wird geliefert aber nicht die Menge die ich Bestellt hatte. Den Restbetrag wird auf meine Kundenkonto gut geschrieben. Ich war nicht einverstanden und wollte dass den Recht Betrag auf meine Girokonto Überwiesen werde. Nach 1 Woche warte Zeit, immer noch keine Antwort und Keine Rückerstattung von mein Geld.
Karin
25.4.2022
Enttäuschter Kunde
22.4.2022
Ein völlig anderes Waschmittel zugeschickt, als bestellt wurde. Darüber hinaus reagiert niemand auf Email und Anrufe.
Illmer
7.4.2022
Geld kassiert warte noch auf die Ware
Fake-shop
31.3.2022
nie wieder
MZ
16.2.2022
Für eine Retoure 50% des gezahlten Preises einbehalten. Ich sei für die falsche Bestellung selbst schuld, weil ich das Produkt auf dem Foto bestellt und nicht den dazugehörigen Text gelesen habe…
Sarah
16.2.2022
Am 05.02.22 bestellt und warte heute (16.02.22) immer noch auf die Ware. Laut DHL wurde die Sendung noch nicht in der Filiale eingeliefert. Aber drogeriedepot meint die Bestellung kann nicht storniert werden, weil sie sich bereits im Versandprozess befindet. Werde mir auf jeden Fall mein Geld zurück holen und ggf. meinem Anwalt die Sache übergeben.
gbwue
25.1.2022
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!! Ware sollte am nächsten Tag ankommen. Nach 2x nachfragen habe ich eine Sendungsnummer bekommen. Auf dieser wurde eine Woche lang nichts versendet und der Händler hat auch nicht mehr auf meine Frage reagiert. Nun habe ich den Auftrag storniert, ich bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme.
andybuth
18.1.2022
Die Lieferung meines bestellten Deos sollte innerhalb 3 - 4 Werktagen kommen. Dann kam eine Mail mit mit Ankündigung einer Lieferverzögerung von 3 - 4 Werktagen. Auf meine Anfrage bezüglich des Liefertermins gibt es keine Rückmeldung. Beim Versuch jemanden telefonisch zu erreichen bin ich bei allen 4 Auswahlmöglichkeiten bis zu über einer Stunde auf Platz 3 in der Warteschleife. Jetzt warte ich noch bis Ende der Woche ab, bis ich die Angelegenheit unserem Anwalt übergebe.
Keiner
9.11.2021
Katastrophe. Versand hat 1 1/2 Wochen gedauert und kam komplett ohne jedes Füllmaterial o.Ä. an. Naturgemäß ist dadurch im Versand das Wäschegel kaputt gegangen und hat sich über die gesamte restliche Ware verteilt. Halben Pluspunkt gibt es, weil das Paket gut roch. Und die Packstation jetzt auch.

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.