Laatzen, Deutschland

Käufer
19.3.2018
Achtung Abzocke Ich warte seit drei Wochen auf zwei Dosen Handcreme. Auf nun mittlerweile mehreren Anfragen wurde nur einmal geantwortet. Ich bekäme eine Versandnachricht. Ich habe hier Garantiert zum ersten und letzten mal Bestellt.
Kirsten
16.3.2018
Warnung vor dem Verkäufer! Zunächst habe ich das falsche Produkt erhalten, angeblich den Nachfolger, aber genau den wollte ich nicht, sondern das alte Produkt und das auf Ihrer HP abgebildet war. Daraufhin habe ich angerufen und das bemängelt. Der Mitarbeiter sagte es sei die neue Version des Produktes, das ich wollte, das das ich wollte gäbe es nicht mehr, aber ich könne ja alles auf eigene Kosten zurück schicken. Ich wollte mich nicht weiter streiten, also habe ich alles auf eigene Kosten zurück geschickt. Der Verkäufer hat die Retoure am 26.02.2018 erhalten. Meine Kosten wurden bis jetzt aber noch nicht zurück erstattet. Daraufhin habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet. Auf diesen wird nicht reagiert. Dann habe ich bei Trustpilot gerechtfertigterweise eine schlechte Bewertung erstellt und siehe da, auf einmal bekomme ich eine Antwort, wenn auch eine unsinnige. die Bearbeitung von Retouren und die Erstattung der Zahlung würde bis zu 14 Tage dauern, nur war die Frist schon verstrichen.
Tino
8.3.2018
Ware mit PayPal bezahlt vor 6 Wochen. Noch keine Lieferung.Hermes hatte Adresse nicht gefunden und zurückgeschickt obwohl Depot Adressänderung bekommen hat. !!Telefonisch ist keiner zu erreichen und online antwortet keiner. Ist mir noch nie passiert. Nie wieder! 30 Euro bezahlt und keine Wäre.
axe
20.2.2018
Habe Ware am 10. Januar bestellt und sofort bezahlt, doch die Lieferung erfolgte nie. Am 31.01. kam die Meldung: Paket sei zurückgekommen, nach Abschluss erfolge eine Rückerstattung. Habe ca. viermal geschrieben und viermal keine Antwort erhalten. Bis heute 20.02. ist keine Rückerstattung erfolgt. Mein Fazit: Seriös sieht anders aus.
Katinki
14.2.2018
Ich habe am 11.01.2018 Wella Haarspray mit Vorkasse bestellt. Die Lieferung kam schnell, aber im Paket war Dove Duschbad. Auf Mails wurde nicht geantwortet und jemanden ans Telefon zu bekommen, ist sehr schwierig. Man hat am Telefon das Gefühl, nicht an der richtigen Adresse zu sein. Irgendwann habe ich endlich jemanden erreicht und bekam zumindest einen Rücksendeschein und mir wurde versichert, dass ich die bestellte Ware umgehend bekomme. Nach einer Woche wieder Anruf, mehrere Versuche. Ja, meine Rücksendung ist da, aber es stand nichts in meinem Account, dass die eigentlich bestellte Ware gesendet werden soll. Wieder wurde mir zugesichert, dass ich die Ware erhalte. Nach einer Woche wieder Anruf. Was für eine Überraschung, man hat meine Bestellung einfach storniert, unter der Bestellnummer war einfach nichts mehr zu finden. Nach mehreren Mails war sogar eine Stornoinfo in meinem Mailaccount. Aber nicht mit der Info, dass ich mein Geld zurück bekomme, da wartet Drogerie Depot, dass man sich selbst meldet. Die können das Geld auch nicht zurück zahlen, denn anscheinend werden bei einem Storno auch alle Zahlungsinformationen gelöscht. Also bekam ich nach dem Anruf eine Mail, ich soll nachweisen was ich bestellt habe und wie ich es bezahlt habe. Also habe ich eine Kopie der Zahlung von meinem Konto gemacht und per Mail gesendet. Am nächsten Tag kam genau auf diese Mail die Antwort, ob ich die Zahlung schon erhalten hätte, ansonsten werden die Belege meiner Zahlung benötigt. Also habe ich es ein zweites mal versendet. Das Geld ist jetzt da, aber ich werde hier nie wieder etwas bestellen und überlege, ob ich die Verbraucherzentrale einschalte. Ich habe das Gefühl, dass die Ware nie am Lager war und die Leute komplett veräppelt werden.
Eric
8.2.2018
Sehr schlecht, hebe was bestellt aber 3 Wochen später noch immer nichts , Mails geschickt,angerufen ist unterwegs wird immer gesagt !!
BiKl
7.2.2018
Keine Ware, kein telefonischer Kontakt möglich, keine Antwort auf Email. So suspekt, dass sich der Verdacht auf Internetbetrug aufdrängt.
Sven
5.2.2018
Vorsicht, Irreführung von Verbrauchern! Ich hatte anhand eines abgebildeten Fotos etwas bestellt und (mein Fehler) nicht auf die Bezeichnung geachtet. Geliefert wurde ein ganz anderes Produkt. Unter den Fotos steht der Hinweis:“ Abbildungen können abweichen“ und auf meine Nachfrage hieß es:“ Es handelt sich um ein überarbeitetes Produkt seitens des Herstellers“. Das ist schlichtweg falsch und „abweichen“ hat nichts mit einem völlig anderen Produkt zu tun! Auf meine nochmalige Nachfrage wurde einfach nicht mehr reagiert. Die Ware wurde zurückgenommen, auf den Lieferkosten bin ich sitzen geblieben.
Croqi0210
31.1.2018
Absolut unzuverlässig; immer noch keine Ware erhalten; auf Emails wird erst geantwortet, wenn negative Bewertung erfolgt ist.
Neg. Bewertung hatte auch diesmal eine Reaktion zur Folge: angeblich wird die Ware verpackt und dann an Hermes übergeben - schaun wir mal
monikaingrid53
21.1.2018
Guter schneller Service !Artikel einwandfrei !Ein Artikel wurde nicht geliefert !Rückzahlung sofort erfolgt !Gerne wieder

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.