Laatzen, Deutschland

Googlehupf
19.1.2018
Anbieter ist nicht zu erreichen! Hat nur die Hälfte der Artikel geliefert, aber alle berechnet. Antwortet nicht auf Mails oder Kontaktformular, an der Telefonhotline gibts nur eine Endlosschleife "Ihr Anruf wird vermittelt."
Biggi66440
19.1.2018
sehr sehr schnelle Lieferung, alles super gelaufen
beatrice 1591
17.1.2018
Qualitativ tolle Produkte, schneller Service, Lieferung binnen ca. 2 Tagen - immer wieder gerne
i
irgendwer
14.1.2018
Shop schickt nach 2 Jahren plötzlich unerlaubt Werbemails !!!
Janine
12.1.2018
Gute Preise für Artikel unterschiedlicher Herkunft. Meine 2. Bestellung wurde 8 Tage nicht bearbeitet, erst auf Nachfrage dann und dazu gab es nicht einmal eine Info oder Entschuldigung. Kein guter Segel unter dem der Laden da segelt.....
Nutzer 14-20
6.1.2018
gut
Alex
3.1.2018
Sehr schlechter Service. Verweigern Erstattung der Lieferkosten bei Widerruf (gegen geltendes Recht). Stornierungen werden ignoriert.
S.H.
17.12.2017
falschen Artikel geliefert bekommen, nach Rückfrage, wie ich verfahren soll, da ich diesen nicht auf meine Kosten zurück senden wollte, kam NIE eine Reaktion. Jetzt habe ich einen Artikel, den ich nie kaufen würde, und habe einen teureren bezahlt, den ich nie bekommen habe. Bei diesem Anbieter werde ich NIE wieder etwas bestellen. Das ist kein Kundenservice.
Putzfrau
15.12.2017
falsche Artikel geliefert, fehlende Rechnung und fehlende Rücksende-Aufkleber , Rückversand der fehlerhaften Ware wird dem Kunden auf eigene Kosten zugemutet , absolut mangelhaft
Seevetal
10.12.2017
Nie wieder !!! Falsch Ware geliefert, Retourekosten musste ich selber tragen und den Versand zu mir u. die Zahlungsgebühr trotzdem bezahlen. Außerdem war die Ware sogar bei Edeka pro Stück 50 cent billiger

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.